Solé sustituye al lesionado Odriozola para el encuentro de vuelta con Serbia

Redacción deportes, 11 may (EFE).- El extremo Ferrán Solé, del París Saint-Germain, sustituirá al lesionado Kauldi Odriozola en la convocatoria de la selección española para el encuentro de vuelta de la eliminatoria de clasificación para el Mundial de 2025 que los 'Hispanos' disputarán este domingo (17:00) con Serbia en Novi Sad.

Solé, que se incorporó directamente a la concentración del equipo español en la localidad serbia, reemplazará a Odriozola, que se lesionó durante la segunda parte del partido de ida disputado el pasado miércoles en Lalín (Pontevedra).

Un duelo en el que los de Jordi Ribera, bronce en el último Mundial, se impusieron por 32-28, por lo que les valdría, incluso, con perder por hasta tres goles para garantizar su presencia en el Campeonato del Mundo que arrancará el próximo mes de enero

Ligera ventaja que no debe hacer confiarse al conjunto español, tal y como recalcó el seleccionador Jordi Ribera, que insistió en la importancia del trabajo defensivo y en la necesidad de minimizar las pérdidas de balón en ataque.

"En la ida, fuimos capaces de adaptarnos a los diferentes cambios del partido y al final conseguimos una renta de cuatro goles. No es una gran diferencia, por lo que tendremos que luchar por el partido desde el primer minuto. Debemos mejorar algunas cosas en defensa, reforzar a nuestros porteros y en ataque evitar las pérdidas de balón”, advirtió Ribera en declaraciones difundidas por la Federación Española.