El Vilasana se estrena con una derrota en la pista del Benfica

Barcelona, 14 ene (EFE).- El Vilasana debutó este domingo en la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeonesde hockey patines con una derrota en la pista del Benfica portugués (3-1).

El conjunto lisboeta inauguró el marcador en el minuto 20 de partido por mediación de Elena Tamiozzo y amplió distancias en el minuto 24 con un tanto de Sofia Moncovio.

Victòria Porta recortó distancias a 37 segundos del descanso, pero el Benfica sentenció el encuentro tras la reanudación con un gol de Raquel Santos a 16 minutos del final.

Con este resultado, el conjunto leridano cerró la segunda jornada en la última posición del Grupo A, que encabeza al Esneca Fraga con tres puntos, los mismos que suma el Benfica, segundo por la diferencia de general de goles. EFE