El Jaén mantiene la octava plaza; el Valdepeñas se despide de la Copa

Redacción deportes, 26 nov (EFE).- El Jaén Paraíso Interior conservó la octava posición de la Primera División tras vencer este domingo al Mallorca Palma Futsal (5-2), mientras que el Viña Albali Valdepeñas se despidió matemáticamente de la Copa de España después de perder frente al Betis (5-6).

El conjunto sevillano cortó una racha de seis derrotas consecutivas en la Primera División y venció en un duelo frenético al Viña Albali Valdepeñas (5-6), que de este modo se quedó sin opciones matemáticas de disputar la Copa de España.

El cuadro manchego se adelantó en el marcador por mediación de Eloy Rojas y Fernando (2-0, min.12), pero vio cómo el Betis remontaba el partido tras el paso por vestuarios con tres goles de Raúl Jiménez, Lemine y Carrasco (2-3, min.27).

Lejos de bajar los brazos, el Viña Albali Valdepeñas tomó de nuevo la delantera con tres tantos de Boyis, Abbasi y Martel (5-3, min.30), pero cayó derrotado en los minutos finales con un doblete de Ivi y un gol de Lin en el último minuto (5-6).

ElPozo Murcia Costa Cálida salvó un punto contra el Ribera Navarra (2-2) gracias a un doblete de Gadeia, en los minutos 33 y 35, que igualó los goles de Charraoui y David en la primera mitad.

En el último encuentro de la jornada, el Jaén Paraíso Interior derrotó al Mallorca Palma Futsal (5-3) impulsado por Chino, que respondió al tanto tempranero de Gordillo con un triplete en tres minutos (3-1, min.12).

Rivillos redujo la desventaja a seis minutos del final, pero las dianas de Míchel y Pablo Taborda en los últimos segundos del encuentro certificaron la victoria del cuadro jienense, que conservó la octava plaza a falta de dos jornadas para que finalice la primera vuelta.