10-11: El Mediterrani pierde a tres segundos para el final y sigue sin puntuar

Barcelona, 25 nov (EFE).- El Mediterrani perdió 10-11 ante el Vouliagmeni griego en un partido que ganaba por 10-9 a falta de 46 segundos y quedó matemáticamente sin opciones de clasificarse para la Final a Cuatro.

La victoria del Olympiacos en Budapest (6-7) en el otro partido del grupo ya había dejado sin opciones a las catalanas, que han perdido sus cuatro encuentros.

Un partido que será recordado por la gran actuación de la joven local Daniela Moreno y la neerlandesa Brigitte Sleeking con seis goles cada una.

Marit van der Weijden dio la primera ventaja a las locales ante un Vouliagmeni que pronto encontró en Sleeking en su referente para colocarse 1-3.

El primer gol de Daniela Moreno junto a dos más de Clara Espar y Nerea Martín situaron el empate a 4 antes de que Kitty Joustra dejase el 4-5 en el intermedio.

Las griegas, con dos nuevos tantos de Sleeking, se fueron de tres en el marcador (4-7) en el inicio del tercer cuarto.

Daniela Moreno lideró la reacción de las catalanas con tres goles y otro de Mucsy para situar un esperanzador 8-7 en el inicio del tercer cuarto para un 4-0 de parcial.

Se sucedieron los empates y las ventajas locales antes del frenético final.

Moreno, de penalti, puso el 10-9 a 61 segundos para el final. Sin embargo, otro penalti anotado por Sleeking y otro tanto de Joustra, a tres segundos de la conclusión, selló la derrota.

- Ficha Técnica:

10 - CE Mediterrani: Jiménez (Díaz), Van der Weijden (1), Martín (-), Marcos (-), Temprano (-), Moreno (6,1p), Espar (1), Prats (-), Viladot (-), Leonard (-), Mucsy (2), Peñalver (-)

11- Vouliagmeni: Kotsioni (Diamantopoulou); Kaiafa (-), Kalogeropoulou (-), Elliniadi (1), Giannopoulou (-), Ridge (2), Sleeking (6,1p), Patra (-), Stratidaki (-), Andreadi, (-) Joustra (2), Angelidi (-)

Arbitros: Grandin (FRA) y Milovic (SRB). Eliminadas Martín y Patra

Parciales: 1-2, 3-3, 2-2, 4-4

Incidencias: Partido de la cuarta jornada de la Liga de Campeones femenina disputado en Barcelona. EFE