Tablas al descanso (1-1) al neutralizar Rodrygo un tempranero gol de Mir

Sevilla, 27 may. El Sevilla y el Real Madrid empatan a uno al descanso del partido que les mide en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, al neutralizar el hispanobrasileño Rodrygo Goes, de falta directa a los 28 minutos, un tempranero gol logrado por Rafa Mir cuando sólo se llevaban 2 minutos y 36 segundos de juego.

Con bajas en ambos equipos, el Sevilla recogió pronto los frutos a su salida con mayor intensidad con ese tanto de Mir, tras fusilar a Courtois tras dos rechaces de la zaga del Real Madrid, que tuvo más el balón y pudo empatar a los 14 minutos, cuando Rodrygo falló en un 'pase de la muerte' de Lucas Vázquez, pero no perdonó en el 28 al hacer de falta directa el 1-1 con la colaboración del meta Bono, mientras que el argentino Erik Lamela remató al poste en el 36 en otra buena ocasión local.