Banfield sorprendió a Boca Juniors, lo venció 1-0 en el Sur y logró su primera victoria en la Liga Profesional

El Taladro jugó mejor en el primer tiempo, aguantó el embate en el complemento y sacó un triunfazo como local. Chiquito Romero le atajó un penal a Andrés Chávez

03:40 hs13/03/2023

River Plate se acercó al líder San Lorenzo, Boca Juniors dio un paso atrás: así está la tabla de la Liga Profesional

El Millonario derrotó 3-0 a Godoy Cruz, mientras que el Xeneize tropezó en su visita a Banfield

La felicidad de San Lorenzo y River, la decepción de Boca

Con apenas dos partidos para cerrarse la fecha 7 de la Liga Profesional, la tabla de posiciones eleva su temperatura. San Lorenzo no cede la cima tras imponerse este sábado por 4 a 0 ante Gimnasia, pero River Plate no le pierde pisada. Y un grupo nutrido de equipos (Defensa y Justicia, Talleres, Lanús) se mantienen cerca de su posición. El que perdió terreno este fin de semana es Boca Juniors, tras el tropiezo ante Banfield en el estadio Florencio Sola.

03:30 hs13/03/2023

Estallaron los memes por la dura derrota de Boca Juniors ante Banfield: Hugo Ibarra, en el centro de las burlas

Al tiempo que el entrenador analizaba en la rueda de prensa caída por la mínima, así reaccionaban en las redes sociales

Boca Juniors sufrió una dura derrota ante Banfield en el Sur y no pudo subirse al pelotón de los primeros puestos de la Liga Profesional. El Taladro ganó por la mínima gracias al gol de cabeza de Aarón Quirós (Chiquito Romero le atajó un penal a Andrés Chávez) y obtuvo su primera victoria en el campeonato. El 4-3-3 que mantuvo Hugo Ibarra con los mismos intérpretes que habían igualado como local en la última fecha ante Defensa y Justicia no dio resultado en el Xeneize, que aunque mejoró la pálida imágen del primer tiempo con situaciones aisladas en el complemento, se fue con una sensación de deuda.

02:31 hs13/03/2023

51′ST: FINAL DEL PARTIDO: BANFIELD LE GANÓ 1-0 A BOCA JUNIORS

El Taladro aguantó el embate del Xeneize en el complemento y se quedó con un gran triunfo como local.

02:23 hs13/03/2023

45′ST: Se juegan 5 minutos más

02:20 hs13/03/2023

42′ST: Fabra se animó en una de las últimas

El lateral a pura velocidad atacó el área y al ingresar probó de zurda, desviado.

02:13 hs13/03/2023

34′: Merentiel se anticipa y por poco no convierte

Gran jugada colectiva de Boca termina con un centro rasante de Advíncula para el punta, quien por poco no recibe penal del arquero Cambeses.

02:09 hs13/03/2023

30′ST: Casi lo empata Boca

Gran pelotazo de Equi Fernánez para Villa, quien supera a un rival dentro del área y tira el pase atrás. Luca Langoni, de frente, le pega exigido por arriba.

02:06 hs13/03/2023

27′ST: Gran jugada personal de Coronel

El defensor de Banfield se animó, pasó entre tres rivales y remató forzado a un costado.

02:03 hs13/03/2023

23′ST: Villa reclama penal y Varela es amonestado

El delantero cayó ante un mínimo contacto, pero el árbitro Mastrángelo ignoró la acción. Luego, Varela es amonestado por una fuerte infracción sobre Alemán.

02:00 hs13/03/2023

21′ST: Cambio en Boca Juniors

Ibarra cambia 9 por 9 y le da una chance a Miguel Merentiel en lugar de Pipa Benedetto.