Franco Colapinto tuvo una gran largada y está en el 9° puesto del Gran Premio de Singapur de la Fórmula 1

El piloto argentino, que sorprendió a todos con sus actuaciones en Monza y Bakú, pasó a tres autos en el inicio de la carrera en el circuito de Marina Bay. Transmiten Disney+ y Fox Sports

12:27 hsHoy

Vuelta 15: Colapinto está manejando bien los neumáticos y logró alejarse de Checo Pérez, quien está detrás del argentino. Ventaja de 1.5 segundos entre el piloto de Williams y el Red Bull. Su último tiempo fue de 1:39.139.

12:24 hsHoy

Vuelta 11: Colapinto se mantiene en el 9° lugar, ahora un poco más lejos de Leclerc. El piloto de Ferrari se alejó a más de un segundo. Por su parte, Checo Pérez persigue al argentino.

12:18 hsHoy

Asi fue la largada de Colapinto y el enojo de Alex Albon por una supuesta mala maniobra del argentino.

12:12 hsHoy

Vueta 6: Gran giro de Colapinto, que marcó un tiempo de 1:38.954. Hasta el momento, lo mejor para el piloto argentino en el circuito callejero de Marina Bay. Se mantiene en el puesto 9, a un segundo de Charles Leclerc.

12:09 hsHoy

Así fue la largada en Singapur en la que Colapinto se ubicó en el noveno puesto

12:03 hsHoy

¡Largó el Gran Premio de Singapur!

Gran largada para Franco Colapinto, que pasó al noveno puesto tras los primeros metros en el circuito de Marina Bay.

Franco Colapinto
12:01 hsHoy

¡En marcha la vuelta previa del Gran Premio de Singapur!

Lando Norris largará desde la pole position
11:56 hsHoy

Minutos finales antes de la largada del Gran Premio de Singapur. ¡Todo listo para Franco Colapinto, que saldrá desde el 12° lugar en la sexta fila junto a su compañero Alex Albon!

Colapinto está listo para su tercer GP de F1
11:44 hsHoy

Faltan 15 minutos para el comienzo del Gran Premio en Singapur. Estos tres serán los pilotos que largarán en los primeros tres lugares.

Lando Norris largará desde la primera posición en Singapur, seguido por Verstappen y Hamilton
11:29 hsHoy

El divertido juego al aire entre Franco Colapinto y la periodista Christine GZ antes de la qualy en Singapur

En la previa a la clasificación en la que el argentino finalizó 12°, el piloto de Williams tuvo otro condimentado cruce con la reconocida entrevistadora

El divertido juego en el que participó Franco Colapinto con Cristine GZ

Las bromas y el carisma de Franco Colapinto, que se ubicó en la posición 12° en la clasificación con un tiempo de 1:30.481 en el Gran Premio de Singapur, siguen marcando las tendencias en el paddock de la Fórmula 1. Esta vez, fue sometido a un divertido juego por parte de Christine GZ, la periodista española que causó furor junto al argentino por sus idas y vueltas en las entrevistas.