El Inter de Lautaro Martínez empató 0-0 en su visita a Manchester City por la Champions League

Los campeones de las ligas de Italia e Inglaterra quedaron a mano en el Etihad Stadium en la primera fecha del torneo más importante de Europa

20:58 hsAyer

MANCHESTER CITY 0 - 0 INTER

Los campeones de las ligas de Inglaterra e Italia no se sacaron ventajas en Manchester y terminaron con el arco en cero. Ambos sumaron sus primeros puntos en la Champions League 2024/25.

El conjunto de Pep Guardiola tuvo las mejores situaciones para marcar, pero no pudo con el arquero Yann Sommer, que fue figura, y en la última jugada, el alemán Ilkay Gündogan se perdió el triunfo con un cabezazo que se fue desviado.

Por su parte, el Neroazzurro también contó con situaciones para anotar de contragolpe, pero careció de puntería. Además, el goleador Lautaro Martínez ingresó a los 65 minutos y no pudo capitalizar la única chance que tuvo en sus pies.

En la próxima fecha de la Champions, el City visitará al Bratislava de Eslovaquia el próximo 1 de octubre y el Inter será local en Milán ante Estrella Roja de Serbia.

20:52 hsAyer

¡Final del partido!

Manchester City e Inter empataron 0-0 en Inglaterra por la primera fecha de la Champions League. Lautaro Martínez entró en el segundo tiempo para el equipo italiano.

Haaland se lamenta la última situación desperdiciada por Gundogan (Reuters/Lee Smith)
20:51 hsAyer

94 minutos: ¡Se salvó Inter en la última jugada!

Ilkay Gündogan cabeceó alto en soledad dentro del área. Fue la última acción para el City.

20:43 hsAyer

86 minutos: Sommer le pone un candado al arco del Inter

Phil Foden probó nuevamente de larga distancia, pero no le pegó con suficiente fuerza y el arquero suizo se deslizó para atajar la pelota.

Yann Sommer, una de las figuras del Inter en Manchester (Reuters/Lee Smith)
20:41 hsAyer

84 minutos: ¡Primer intento de Lautaro Martínez!

El argentino probó con un disparo cruzado entrando al área, pero encontró bien parado a Ederson, que controló sin problemas.

Lautaro Martínez ingresó en el segundo tiempo para Inter (REUTERS/Molly Darlington)
20:36 hsAyer

79 minutos: ¡Otra vez Sommer salvó el arco de Inter!

El arquero desvió un peligroso remate del croata Gvardiol. Ingresó Jeremy Doku en el Manchester City.

20:32 hsAyer

75 minutos: ¡Inter se perdió un gol increíble!

En un gran contragolpe, Denzel Dumfries habilitó al iraní Mehdi Taremi, quien remató alto con todo el arco a su disposición. Siguen empatando 0-0 en Manchester.

20:31 hsAyer

74 minutos: Doble cambio en el Inter

Ingresaron Benjamin Pavard y Denzel Dumfries en reemplazo de Matteo Darmian y Yann Bisseck.

20:26 hsAyer

68 minutos: ¡Sommer le ahogó el grito de gol a Foden!

Tras una gran jugada colectiva del Manchester City, el atacante remató dentro del área a la posición del arquero de Inter, que contuvo la pelota sin dar rebote.

20:22 hsAyer

65 minutos: ¡Ingresó Lautaro Martínez!

El goleador de Inter ingresó al campo de juego y se puso la cinta de capitán. Reemplazó a Marcus Thuram. Además, en el elenco italiano entró Henrikh Mkhitarya en lugar de Piotr Zielinski.

Lautaro Martínez ingresó en el segundo tiempo (REUTERS/Phil Noble)