Con dos goles de Lionel Messi en su regreso, Inter Miami superó 3-1 a Philadelphia Union por la MLS

El equipo de Martino empezó abajo en el marcador en los primeros segundos del juego, pero apareció el capitán de la selección argentina y dio vuelta el resultado con un doblete en cuatro minutos. La Pulga completó los 90 minutos tras dos meses de inactividad

01:42 hs15/09/2024

¡FINAL DEL PARTIDO!

Inter Miami venció 3-1 a Philadelphia Union por la 31ª fecha de la MLS con un doblete de Lionel Messi, que retornó a las canchas tras dos meses de inactividad por una lesión ligamentaria en el tobillo. La Pulga completó los 90 minutos, y le dio la asistencia del tercero a su amigo Luis Suárez (anotó el 3-1).

Las Garzas lideran su zona de la MLS con 62 puntos y ya están clasificadas a los playoffs, más allá de que todavía quedan seis encuentros de la temporada regular. El próximo miércoles 18 de septiembre visitarán al Atlanta United.

01:41 hs15/09/2024

97 MINUTOS: GOL DEL INTER MIAMI

El uruguayo Luis Suárez coloca su remate desde la puerta del área bien lejos del arquero Andrew Rick y señala el 3-1. ¿La asistencia? De Leo Messi.

01:34 hs15/09/2024

90 MINUTOS: DOS CAMBIOS PARA INTER MIAMI

Ingresaron Ian Fray y David Ruiz. Se retiraron Noah Allen y Federico Redondo. El árbitro adicionó 4 minutos.

01:30 hs15/09/2024

86 MINUTOS: ¡TARJETA AMARILLA PARA MESSI!

El capitán de Inter Miami recibió la amonestación por demorar el juego. Es la primera tarjeta que le muestran a Leo.

01:27 hs15/09/2024

84 MINUTOS: ¡MILAGRO EN EL ÁREA DEL INTER MIAMI!

Un grave error defensivo de Sergio Busquets le dio la chance del empate a Philadelphia Union, pero apareció Callender para evitar el gol de Adeniran.

01:25 hs15/09/2024

81 MINUTOS: ¡SE SALVÓ INTER MIAMI!

Otra vez estuvo cerca del empate Philadelphia Union. El disparo del húngaro Daniel Gazdag pegó en la parte externa de la red.

01:11 hs15/09/2024

67 MINUTOS: OTRA CLARA LLEGADA DE PHILADELPHIA

El conjunto visitante se perdió el tanto del empate tras un cabezazo desviado dentro del área del jugador Samuel Adeniran.

01:00 hs15/09/2024

57 MINUTOS: OTRO TIRO LIBRE PARA MESSI

El capitán de Inter Miami tuvo una nueva chance para marcar, pero su disparo rebotó en un defensor de Philadelphia y la pelota se fue al tiro de esquina.

Lionel Messi ejecuta un tiro libre para Inter Miami (Rich Storry-Imagn Images)
00:58 hs15/09/2024

55 MINUTOS: ¡SE SALVÓ EL INTER MIAMI!

Mikael Uhre se metió en el área pero definió mal y la pelota se fue muy desviada del arco de Drake Callender.

00:49 hs15/09/2024

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Juegan la etapa complementaria Inter Miami y Philadelphia Union. No hay variantes en los equipos para los segundos 45 minutos.