En la despedida de Luis Suárez, la Uruguay de Bielsa empató 0-0 con Paraguay por las Eliminatorias

El Pistolero le puso punto final a su exitosa carrera con la Celeste en el compromiso ante la Albirroja de Gustavo Alfaro. El delantero de 37 años estrelló un remate en el palo

02:37 hs07/09/2024
El compacto del empate 0-0 entre Uruguay y Paraguay

Emotivo homenaje a Luis Suárez en su última función con Uruguay: del mensaje de Messi al abrazo con el Maestro Tabárez

El delantero de 37 años jugó su último partido con la Celeste ante Paraguay y recibió el cariño de todos en el Centenario de Montevideo

El emotivo homenaje a Luis Suárez en su último partido con la selección de Uruguay

Luis Suárez disputó su último partido con la camiseta de la selección de Uruguay en empate 0-0 ante Paraguay por la séptima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, recibió una ovación de parte del público que colmó el estadio Centenario de Montevideo y tuvo su homenaje cuando finalizó el encuentro.

01:35 hs07/09/2024

URUGUAY 0 - PARAGUAY 0

Luis Suárez no pudo convertir en su última función con la camiseta de Uruguay (Eitan ABRAMOVICH / AFP)

Por la fecha 7 de las Eliminatorias rumbo al Mundial de 2026, Uruguay no pudo como local ante Paraguay, que tuvo el estreno de Gustavo Alfaro como DT, y empató 0-0 en el estadio Centenario.

El encuentro, con algunas escasas llegadas por ambos lados, fue parejo y tuvo un tinte emotivo con la despedida de Luis Suárez, el máximo goleador de la selección uruguaya, quien se retiró del equipo a los 37 años.

El conjunto de Marcelo Bielsa, que acumula 14 puntos en la tabla, visitará a Venezuela el próximo martes, mientras que Paraguay, que ocupa el séptimo puesto con 6 unidades, recibirá en Asunción a Brasil.

01:28 hs07/09/2024

¡Final del partido!

Uruguay y Paraguay no se sacaron ventaja en el Centenario de Montevideo e igualaron sin goles. Luis Suárez jugó su último encuentro con la camiseta del seleccionado charrúa.

Luis Suárez no pudo convertir en su despedida de la selección uruguaya  (REUTERS/Mariana Greif)
Luis Suárez no pudo convertir en su despedida de la selección uruguaya (REUTERS/Mariana Greif)
01:22 hs07/09/2024

90 minutos: ¡Se adicionaron 6 minutos más en el Centenario!

01:10 hs07/09/2024

80 minutos: Bielsa y Alfaro agotan las variantes

Ingresaron Emiliano Martínez y Facundo Torres en Uruguay en reemplazo de Brian Rodríguez y Manuel Ugarte. En Paraguay entraron Alejandro Romero Gamarra y Wilder Viera.

01:08 hs07/09/2024

76 minutos: Tercer cambio en Uruguay. Marcelo Saracchi ingresó en lugar de Lucas Olaza.

01:04 hs07/09/2024

72 minutos: Primera llegada peligrosa de Uruguay en el segundo tiempo. Buena jugada individual de Brian Rodríguez, quien sacó un remate que despejó al córner Roberto Fernández.

00:57 hs07/09/2024

65 minutos: Otra llegada de Paraguay. Julio Enciso recibió un pase de Almirón y remató cruzado. La pelota se fue apenas desviada. Está cerca el equipo de Alfaro.

00:51 hs07/09/2024

59 minutos: ¡Diego Gómez reventó el palo!

El fuerte disparo del jugador paraguayo de Inter Miami se estrelló en el poste de Rochet. Se salvó Uruguay.

Además hay dos modificaciones en el equipo de Gustavo Alfaro: salieron Isidro Pitta y Diego Gómez e ingresaron Ramón Sosa y Alex Arce.