Racing e Independiente igualaron 0-0 en el clásico de Avellaneda: el Rojo terminó con nueve hombres

No se sacaron diferencias en un duelo cargado de tensión en el Cilindro. Al equipo visitante le expulsaron a Damián Pérez y Federico Vera. Al local le anularon un gol por posición adelantada

22:09 hs25/08/2024

¡Final del partido!

Racing e Independiente no se sacaron diferencias en el clásico de Avellaneda disputado en el Cilindro de Avellaneda. Fue un encuentro en el que los locales tomaron la iniciativa y más desde que su rival se quedó con diez jugadores, desde los 29 minutos por la expulsión de Damián Pérez. El local fue más, pero no pudo quebrar al Rojo en un partido cargado de tensión. En el complemento los dos equipos tuvieron las más claras. En el final, el conjunto dirigido por Julio Vaccari se quedó con nueve por la doble amarilla de Federico Vera. Rodrigo Rey fue la figura del encuentro por su seguridad en el arco visitante.

22:06 hs25/08/2024

ST 47 minutos. Salas exigió a Rey

Maximiliano Salas remató de zurda desde afuera del área, pero el arqueo del Rojo volvió a mostrar su seguridad.

22:03 hs25/08/2024

ST 44 minutos. El Rojo se queda con nueve.

Federico Vera fue expulsado por doble amarilla luego de cometerle falta a Agustín Urzi. La primera amonestación fue por una patada a Johan Carbonero.

21:56 hs25/08/2024

ST. 37 minutos. Otra más para Maravilla.

Martínez remató desde afuera del área y nuevamente Rey respondió sin problemas.

21:48 hs25/08/2024

ST. 29 minutos. Se lo perdió Maravilla Martínez.

El delantero la tocó al lado del arco, pero la pelota se fue por arriba del travesaño. Fue la más clara de Racing.

21:35 hs25/08/2024

ST 16 minutos. ¡Tarzia la tuvo para el Rojo!

Luego de una gran jugada de Adrián Sporle que incluyó un auto pase de taco, la recibió el volante que remató cruzado y la pelota pasó cerca del palo izquierdo de Gabriel Arias.

21:33 hs25/08/2024

ST 14 minutos. Otra vez buscó Quintero

Juanfer enganchó y remató, pero Rey volvió a ahogar el grito de la Academia.

21:27 hs25/08/2024

ST. 11 minutos ¡Avisó Juanfer Quintero!

El colombiano, que ingresó por Agustín Almendra, tuvo su primera chance con un tiro mordido, pero la pelota otra vez quedó en las manos de Rey.

21:25 hs25/08/2024

ST 2 minutos ¡Lo tuvo Racing!

Roger Martínez remató cruzado y otra vez Rey salvó a Independiente y luego Federico Vera despejó.

21:20 hs25/08/2024