Los mejores memes del debut de Julián Álvarez en el Atlético de Madrid

El delantero argentino fue tendencia por su presentación con la camiseta del Colchonero. Así reaccionaron en las redes sociales a verlo en el banco y contar con pocos minutos

Villarreal y Atlético de Madrid protagonizaron un emocionante empate 2 a 2 en debut en la Liga Española. El encuentro se disputó en el Estadio de la Cerámica en Vila-real (Castellón). El Submarino Amarillo se adelantó en el minuto 18 con un gol de Arnaut Danjuma. Sin embargo, la respuesta del Atlético no se hizo esperar; Marcos Llorente empató el marcador apenas dos minutos después con un potente disparo.

Más adelante, el equipo local volvió a tomar la delantera tras un error del portero Jan Oblak, que culminó en un autogol de Koke en el minuto 37. Pero Alexander Sorloth, en su primera aparición destacada del partido y precisamente contra su antiguo equipo, devolvió la igualdad al marcador ya en el tiempo añadido de la primera mitad.

En la segunda parte, Diego Simeone realizó ajustes tácticos, introduciendo a jugadores como Ángel Correa y José María Giménez. A pesar de estos esfuerzos, el marcador no se movió más. El Villarreal mantuvo una postura agresiva, pero al final ambos equipos parecieron afectados por el cansancio. El final del encuentro también estuvo marcado por el debut de Julián Álvarez, quien ingresó desde el banco de los suplentes.

La Araña fue tendencia y hubo mayoría de memes pro sus escasos minutos, pero en especial por una coincidencia que trae malos recuerdos para los fanáticos de Julián Álvarez. Es que el delantero titular del Atlético de Madrid es el noruego Alexander Sørloth, quien anotó un gol y tiene la misma nacionalidad de Erling Haaland, la estrella del Manchester City que prácticamente privó al delantero argentino de tener más minutos de parte de Pep Guardiola.