Mateo Retegui brilló en su primera titularidad con el Atalanta: así fueron sus dos tantos en la goleada 4-0 al Lecche

El delantero italoargentino convirtió de cabeza y también de penal en el juego correspondiente a la primera fecha de la Serie A de Italia

Mateo Retegui se destacó con un doblete en el triunfo de Atalanta sobre Lecce por 4-0 en la primera fecha de la Serie A italiana. Este fue su segundo partido con el club, primera titularidad y también la primera vez que encontró la red, sumándose a una victoria abrumadora como visitante.

El partido, jugado en Lecce, no sólo fue una jornada memorable para Retegui, sino también para el otro debutante Marco Brescianini, quien fue el responsable de abrir y cerrar el marcador. El primer gol llegó a los 35 minutos de la primera mitad, mientras que el ex delantero de Boca Juniors y Tigre anotó con un potente cabezazo tras un gran anticipo justo antes del descanso y nuevamente desde el punto de penal en el minuto 57 de la segunda mitad.

Brescianini selló el triunfo a los 66 minutos de juego tras sacar provecho de los enormes huecos en la defensa rival. Marco se unió a los ganadores de la Europa League de la temporada pasada procedente del Frosinone hace solo tres días, mientras que Mateo fue fichado la semana pasada procedente del Genoa. Retegui llegó al club de Bérgamo después de una notable temporada en Genoa, donde participó en 31 partidos y marcó 9 goles.

Además, el arquero argentino Juan Musso, fue titular en Atalanta, mientras que también tuvo minutos su compatriota Santiago Pierotti en el Lecce, ingresando como suplente a los 68 minutos. Con esta goleada 4-0, el equipo de Bérgamo se encuentra en la cima de la tabla de la Serie A por diferencia de goles tras una fecha disputada.

En el otro encuentro de la jornada, Juventus, con su nuevo entrenador Thiago Motta, sorprendió a los aficionados al hacer debutar al canterano Samuel Mbangula, y el extremo de 20 años respondió anotando el primer gol en la victoria por 3-0 sobre el Como. El delantero belga recortó desde la izquierda a los 23 minutos y colocó un disparo raso a la esquina más lejana para darle la ventaja a los de Turín.

El internacional estadounidense Timothy Weah convirtió el segundo para la Juve cuando estrelló un disparo en la parte inferior del travesaño justo antes del medio tiempo. Fue el primer gol de liga del estadounidense con el club. Andrea Cambiaso añadió un tercero en el tiempo de descuento para aumentar el marcador en el primer partido de liga de Cesc Fàbregas a cargo del Como desde que asumió el cargo de entrenador en jefe esta temporada baja.