Boca Juniors le ganó 1-0 a Cruzeiro por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana

El equipo de Diego Martínez se impuso en La Bombonera y definirá el pase a los cuartos de final la próxima semana en Brasil

02:25 hs16/08/2024

49′ST: ¡FINAL DEL PARTIDO!

Boca Juniors mejoró en el segundo tiempo y se quedó con un triunfo merecido ante Cruzeiro por 1 a 0. El gol lo marcó Edinson Cavani, tras una excelente definición y gran asistencia de Kevin Zenón. Agustín Martegani ingresó en el complemento y le cambió la cara al equipo de Diego Martínez, que dio un gran paso en busca de la clasificación a los cuartos de final de la Copa Sudamericana. La revancha será en siete días, en Belo Horizonte.

02:23 hs16/08/2024

47′ST: Último cambio en Boca Juniors

Ingresa Milton Giménez en lugar de Edinson Cavani

02:21 hs16/08/2024

45′ST: Se juegan cuatro minutos más

42′ST: Cambio en Boca Juniors

Ingresa Chanquito Zeballos en reemplazo de Miguel Merentiel.

02:11 hs16/08/2024

36′ST: Kaio Jorge y Lautaro Díaz tuvieron el gol en sus pies

Chiquito Romero respondió en ambas acciones que pudieron significar el empate del Cruzeiro.

02:08 hs16/08/2024

30′ST: Cambio en Boca Juniors

Ingresa Tomás Belmonte en lugar de Pol Fernández.

02:06 hs16/08/2024

29′ST: El palo le negó el segundo gol a Cavani

Una jugada magistral del uruguayo terminó con un remate al poste, en el rebote Kevin Zenón tuvo el tanto, pero Cássio respondió de gran manera.

Jugada de Boca el paló le negó el gol a Cavani y Cássio salvó tras un remate de Zenón
01:57 hs16/08/2024

19′ST: ¡GOL DE BOCA JUNIORS!

Tras una gran asistencia de Kevin Zenón, Edinson Cavani definió de manera perfecta ante la salida de Cássio.

El gol de Cavani que abrió el marcador para Boca ante Cruzeiro
01:55 hs16/08/2024

15′ST: Boca domina pero le falta la puntada final

Por izquierda o por derecha, con la subida de los laterales y con los internos, el Xeneize ya merece el primero.

01:41 hs16/08/2024

4′ST: Centro preciso de Martegani

Por muy poquito no conectó en el fondo Cavani. Boca mejoró con el ingreso del ex San Lorenzo de Almagro y salió más decidido al complemento.