Marcelo Gallardo inició su segundo ciclo en River Plate con un empate 1-1 ante el líder Huracán

El Diablito Echeverri abrió el marcador en el Monumental, pero el Globo llegó a la igualdad gracias al chileno Echeverría. Noche especial por el regreso del Muñeco

01:30 hs11/08/2024

RIVER PLATE 1 - HURACÁN 1

En el regreso de Marcelo Gallardo en su segundo ciclo como entrenador de River Plate, el Millonario empató 1-1 con el líder Huracán en el Monumental.

Claudio Echeverri abrió el marcador a los 13 minutos del primer tiempo con una media vuelta, pero Rodrigo Echeverría marcó el empate final con un cabezazo a los 37.

River acumula 15 puntos en el torneo y en la próxima fecha jugará ante Gimnasia como visitante, mientras que Huracán quedó como único puntero con 20 unidades y en la siguiente jornada recibirá a Belgrano el domingo.

01:26 hs11/08/2024

¡Final del partido!

En el regreso de Marcelo Gallardo, River y Huracán empataron 1-1 en el Monumental. El Globo quedó como único puntero de la Liga Profesional.

River y Huracán igualaron 1-1 en el Monumental (Crédito: Luciano Gonzales)
01:13 hs11/08/2024

ST - 36 minutos: Último cambio en River

Agustín Ruberto ingresó en lugar de Franco Mastantuono.

01:10 hs11/08/2024

ST - 33 minutos: River reclama un posible penal contra Manuel Lanzini

El jugador del Millonario remató desviado y reclamó una posible falta, pero Fernando Echenique no sancionó nada.

01:04 hs11/08/2024

ST - 28 minutos: ¡Otra vez lo tuvo Huracán!

Walter Mazzantti se metió en el área y sacó un potente disparo que quedó en la parte externa de la red. El Globo es superior a River.

00:55 hs11/08/2024

ST - 19 minutos: Cambios en River y Huracán

Gallardo hizo ingresar a Matías Kranevitter y Nacho Fernández.

Kudelka metió en cancha a Wanchope Ábila, César Ibáñez y Héctor Fértoli.

00:51 hs11/08/2024

ST - 15 minutos: Contragolpe de Huracán y nueva atajada de Armani ante un disparo cruzado de Mazzantti. Se salvó nuevamente River.

00:47 hs11/08/2024

ST - 11 minutos: Segundo cambio en River y otra llegada de Huracán

Santiago Simón ingresó en lugar de Pablo Solari y en la siguiente acción, Walter Mazzantti no pudo marcar el tanto.

00:45 hs11/08/2024

ST - 8 minutos: Armani intervino ante un remate de Rodrigo Cabral para evitar el segundo gol de Huracán.

00:36 hs11/08/2024