Las Leonas perdieron 3-0 ante Países Bajos y disputarán el partido por la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos

La selección femenina no pudo ante las neerlandesas, que ganaron con goles de Fokke, Nunnink y Jansen en el duelo de semifinales de París 2024. El viernes desde las 9, por el bronce ante Bélgica, que perdió ante China

13:45 hs07/08/2024

Las Leonas buscarán la medalla de bronce en París 2024

Tras la derrota 3-0 ante Países Bajos, las chicas volverán a jugar el próximo viernes a las 9 (hora argentina) contra Bélgica, que cayó 3-2 ante China en los penales después de igualar 1-1 en el tiempo reglamentario. Será una nueva ocasión para la selección femenina de ganar la sexta medalla olímpica de su historia (3 de plata y dos de bronce).

Las Leonas buscarán el bronce (REUTERS/Adnan Abidi)
13:34 hs07/08/2024

Final del partido: Países Bajos venció 3-0 a Las Leonas, que el próximo viernes jugarán el partido por la medalla de bronce de los Juegos Olímpicos.

Compacto de Las Leonas vs. Países Bajos en los Juegos Olímpicos
13:33 hs07/08/2024

Cuarto parcial: últimos dos minutos del partido. La arquero de Países Bajos Veenendaal volvió a ser protagonista con dos atajadas sobresalientes para mantener el cero en su arco.

13:27 hs07/08/2024

Cuarto parcial: Cinco minutos finales del duelo por semifinales del hockey femenino. Argentina intenta descontar, mientras Países Bajos mermó en su presión. Sigue 3-0 para las europeas.

13:22 hs07/08/2024

Cuarto parcial: Argentina busca descontar y tuvo un claro disparo de Lara Casas que lograr salvar la defensa naranja.

13:19 hs07/08/2024

Cuarto parcial: Espectacular doble tapada de la China Cosentino tras un córner corto de los Países Bajos para mantener el resultado a falta de 11 minutos para el final.

Cosentino, una garantía en el arco de Las Leonas (REUTERS/Adnan Abidi)
13:14 hs07/08/2024

¡En juego el cuarto y último parcial del partido entre Argentina y los Países Bajos!

13:11 hs07/08/2024

Tercer cuarto: final del parcial con la ventaja de tres goles para Países Bajos. ¡Se viene el último cuarto!

Las europeas ampliaron la ventaja en el tercer cuarto (REUTERS/Anushree Fadnavis)
13:09 hs07/08/2024

Tercer cuarto: las neerlandesas tuvieron una clara chance de gol, pero el tiro de Marjin Veen se fue desviado. Minuto final del parcial.

13:05 hs07/08/2024

Tercer cuarto: Argentina tuvo dos córner cortos seguidos, pero no pudo aprovechar las opciones para descontar en el marcador. Sigue 3-0 en favor de Países Bajos.

Países Bajos en ventaja (REUTERS/Adnan Abidi)