A la espera de la presentación de Gallardo, River Plate igualó 0-0 ante Unión en Santa Fe

El equipo de Marcelo Escudero, que fue el DT interino, dispuso de las mejores chances, pero el arquero local fue la figura e impidió la caída de su valla

19:47 hs04/08/2024

¡Final del partido en Santa Fe!

River Plate no pudo con Unión e igualó sin goles en el estadio 15 de Abril. Los dirigidos de forma interina por Marcelo Escudero tuvieron las mejores chances, pero el arquero Thiago Cardozo se lució en cada intervención. También los maderos impidieron la caída de la valla local. En la previa a la vuelta de Marcelo Gallardo, el elenco millonario no logró llevarse los tres puntos.

19:46 hs04/08/2024

43′ ST. Cardozo chocó con Borja

El colombiano buscó el pase en profundidad, el arquero llegó antes y ambos terminaron en el piso.

19:35 hs04/08/2024

32′ ST ¡González Pirez reventó el travesaño!

Lanzini ejecutó el tiro libre desde la derecha, Aliendro la bajó y el defensor recibió sacó un misil de derecha que estalló en el travesaño del arco defendido por Cardozo.

19:33 hs04/08/2024

31′ ST. Cardozo volvió a ahogarle el grito a River Plate

Solari buscó conectar un pelotazo, pero el arquero local lo anticipó como si fuese un defensor y de cabeza despejó.

19:25 hs04/08/2024

20′ ST. Respondió el Tantegue

Luego de un buen centro desde la izquierda el ingresado Mateo Del Blanco no llegó a cabecear en lo que hubiese sido el primer tanto del cotejo.

19:22 hs04/08/2024

19′ ST. Aliendro intentó desde afuera del área

Mastantuono a pura gambeta se llevó tres jugadores y cedió para Aliendro cuyo tiro se fue por arriba del travesaño.

19:08 hs04/08/2024

7′ ST. Lo tuvo Unión

Balboa recibió en el área y su remate cruzado pasó cerca el palo derecho defendido por Franco Armani. El Tatengue arrancó mejor en la segunda mitad.

19:01 hs04/08/2024

¡Comenzó el segundo tiempo!

Unión de Santa Fe y River Plate juegan el complemento en el estadio 15 de Abril.

18:45 hs04/08/2024

¡Terminó el primer tiempo!

River Plate fue superior a Unión de Santa Fe en los 45 minutos iniciales, pero no pudo quebrar al elenco local. Los equipos se fueron al descanso sin sacarse diferencias.

18:25 hs04/08/2024

24′ PT. El palo y Cardozo impidieron el tanto millonario

Mastantuono mandó el tiro de esquina desde la izquierda, Paulo Díaz cabeceó, pero la pelota dio en el palo. En el rebote González Pirez ganó otra vez de cabeza y Cardozo hizo otra intervención salvadora, aunque esa segunda jugada fue anulada por posición adelantada de Pablo Solari.