Estallaron los memes tras la derrota de Argentina ante Francia en los Juegos Olímpicos: el cambio a lo Bielsa de Mascherano y el gol que erró Simeone

La Albiceleste dio batalla, pero perdió 2-0 contra el anfitrión y quedó afuera de la cita en los cuartos de final en París 2024

El resumen del partido de cuartos de final de los Juegos Olímpicos de París 2024 entre Argentina y Francia, con victoria por 1-0 para el seleccionado local

La selección argentina se marchó anticipadamente de los Juegos Olímpicos de París 2024 y no podrá soñar con ganar la tercera medalla de oro en el fútbol masculino de su historia. La derrota ante el anfitrión, Francia, con un contexto cargado de tensión, le puso punto final a la ilusión de la Albiceleste en los cuartos de final del certamen.

El equipo que dirige Javier Mascherano tuvo muchas chances de gol en el estadio de Burdeos para empatar el partido y en las redes sociales, los internautas se hicieron eco de las situaciones malgastadas por el elenco argentino con los clásicos memes. Uno de los apuntados fue Giuliano Simeone. El hijo del Cholo tuvo la más clara para igualar, pero falló a pocos metros del arco un cabezazo que se fue por encima del travesaño.

Otro de los focos de las reacciones en las redes fue la variante que realizó Mascherano, quien había incluido en el campo al lateral izquierdo de Lanús Julio Soler al inicio del segundo tiempo en reemplazo de Marcos Di Césare, pero a los 76 minutos, el Jefecito lo sacó para meter a Luciano Gondou para tener más peso en el área rival. La decisión táctica del técnico generó los comentarios y las comparaciones con Marcelo Bielsa por la clase de cambios que realizó.

LOS MEMES TRAS LA DERROTA DE ARGENTINA ANTE FRANCIA EN LOS JUEGOS OLÍMPICOS DE PARÍS 2024