Los Pumas 7s perdieron 26-14 ante Francia y quedaron afuera de la lucha por medallas en los Juegos Olímpicos de París 2024

El equipo dirigido por Santiago Gómez Cora cayeron con el local en cuartos de final y jugará del quinto al octavo puesto

21:14 hs25/07/2024

Las razones por las cuales Francia le ganó a Los Pumas 7s en París y lo dejó sin el sueño de la medalla olímpica

Con un estadio repleto, el seleccionado argentino cayó por un mal primer tiempo con un 21 a 0 en contra que no se pudo remontar. El peso de ser uno de los candidatos

El seleccionado argentino de rugby 7 cayó ante el local y quedó fuera de la lucha por medallas en los Juegos Olímpicos de París 2024
20:13 hs25/07/2024

LOS PUMAS 14 - FRANCIA 26

20:06 hs25/07/2024

La áspera atmósfera que vivieron Los Pumas 7s antes y durante la caída ante Francia por los cuartos de final de los Juegos Olímpicos

El conjunto argentino perdió 26-14 pese a la gran remontada, en medio de un clima áspero, como sucedió a lo largo de los dos días de competencia

El hostil recibimiento del público a Los Pumas 7s ante Francia

Si lo sucedido en los anteriores partidos, y sobre todo en la caída ante Australia por la fase de grupos, había sido hostil, todo se multiplicó para los Pumas 7s en el duelo por los cuartos de final de los Juegos Olímpicos. Es que enfrentó a Francia, el local, y el público hizo sentir su efervescencia desde la salida al campo de juego, cuando una estruendosa silbatina se impuso como única música.

19:55 hs25/07/2024

¡FINAL DEL PARTIDO!

Los Pumas perdieron 26-14 ante Francia y jugarán del quinto al octavo puesto. Los locales avanzaron a semifinales y chocarán ante Sudáfrica.

Los Pumas deberán jugar ante Nueva Zelanda por el quinto puesto en el rugby olímpico tras perder ante Francia en cuartos de final (REUTERS/Phil Noble)

¡TRY DE FRANCIA!

Antony Dupont marcó el try que cerró el partido y los locales vencieron 26-14 a Los Pumas 7s.

Antoine Dupont marcó el último try de Francia ante Los Pumas en los Juegos Olímpicos de París (REUTERS/Dylan Martinez)
19:50 hs25/07/2024

¡TRY DE LOS PUMAS!

Argentina descuenta (14-21) ante Francia por intermedio de Marcos Moneta. Conversión de Joaquín Pellandini.

19:48 hs25/07/2024

¡AMONESTADO JORDAN SEPHO!

El jugador francés deja la cancha por dos minutos tras recibir la tarjeta amarilla.

19:43 hs25/07/2024

Rodrigo Isgró marcó el primer try de Los Pumas para el descuento (21-7). Convirtió luego Santiago Mare.

Los Pumas cayeron ante Francia en cuartos de final (REUTERS/Dylan Martinez)
19:41 hs25/07/2024

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Marcos Moneta ingresa en Los Pumas en lugar de Tobías Wade.

19:39 hs25/07/2024

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Francia derrota 21-0 a Los Pumas en los cuartos de final del rugby 7 de los Juegos Olímpicos.

Aaron Grandidier Nkanang anota un try para Francia ante Los Pumas (REUTERS/Phil Noble)