En un final increíble y con una heroica actuación de Miguel Borja, River Plate y Lanús empataron 2 a 2 en el Monumental

El Millonario y el Granate se repartieron los puntos en Núñez. Marcelino Moreno abrió el marcador para el conjunto de Ricardo Zielinski, pero el Colibrí capitalizó un error de Ezequiel Muñoz y selló el 1 a 1. En el tiempo de descuento Jonathan Torres marcó para los del Ruso y en el cuarto minuto adicional el colombiano evitó la derrota de La Banda

19:46 hs21/07/2024

¡Final del partido!

River y Lanús protagonizaron un gran espectáculo en el Monumental. En el mítico estadio porteño se vivió un duelo dramático no apto para cardíacos. Tras una etapa inicial sin emociones, los goles llegaron en el complemento. Marcelino Moreno y Jonathan Torres festejaron para el Granate, mientras que Miguel Borja, quien había comenzado el compromiso entre los suplentes, entró para evitar la derrota y con sus dos goles selló el 2 a 2. El Colibrí demostró por qué fue un error de Martín Demichelis de no incluirlo entre los once titulares.

19:43 hs21/07/2024

Minuto 49: ¡Gol de River!

Miguel Borja salvó al Millonario con una muestra de carácter increíble. El colombiano selló el 2 a 2.

19:42 hs21/07/2024

Minuto 47: ¡Gol de Lanús!

Jonathan Torres sorprendió a la defensa de River y con un cabezazo festejó el 2 a 1.

19:33 hs21/07/2024

Minuto 41: Borja se lo pierde de cabeza

Facundo Colidio logró desbordar por la banda izquierda y envió un centro para el vuelo del Colibrí. El colombiano ganó en el área de Lanús, pero la pelota se fue desviada. Se adicionarán 6 minutos más.

19:30 hs21/07/2024

Minuto 38: Nacho Fernández amenazó con la pelota parada

El ex volante de Gimnasia se hizo cargo de un tiro libre que generó suspenso en el Monumental. La pelota se fue por encima del travesaño.

(Foto Baires)
19:21 hs21/07/2024

Minuto 29: Demichelis va con doble 9

Desesperado por la victoria, el estratega de River sacó a Manu Lanzini y en su lugar ingresó Adam Bareiro. También entró Nacho Fernández en reemplazo de Mastantuono. El Millonario va por los tres puntos

19:09 hs21/07/2024

Minuto 18: ¡Gol de River!

Tras un grosero error de Ezequiel Muñoz, Miguel Borja desparramó a Alan Aguerre y selló el 1 a 1. En la primera que tocó, el Colibrí argumentó por qué fue un error dejarlo entre los suplentes.

19:04 hs21/07/2024

Minuto 12: River va por el empate con remates de media distancia

Franco Mastantuono volvió a exigir a Alan Aguerre, quien voló para enviar la pelota al córner. De esa pelota parada, Santiago Simón capturó un rebote y probó desde afuera del área, pero el remate se fue desviado por centímetros.

19:00 hs21/07/2024

Minuto 7: Aguerre se vuelve a lucir

El arquero le sacó el gol a Facundo Colidrio con una maniobra magnífica. Martín Demichelis llamó a Miguel Borja, quien ingresó por Rodrigo Aliendro.

18:57 hs21/07/2024

Minuto 5: ¡Gol de Lanús!

Tras un envío frontal del Cali Izquierdoz, Jonathan Torres se impuso ante los centrales y se asoció con Marcelino Moreno, quien ingresó al área a toda velocidad y definió con sutileza ante Jeremías Ledesma. Silencio en el Monumental.