Con un gol de Lautaro Martínez sobre el final, Argentina derrotó 1-0 a Chile y se clasificó a los cuartos de final de la Copa América

La Albiceleste destrabó la historia a los 87 minutos en el Metlife Stadium y se llevó su segundo triunfo en fila después del buen debut contra Canadá

03:00 hs26/06/2024

¡FINAL DEL PARTIDO!

La Argentina falló un sinfín de ocasiones a lo largo de los 90 minutos y debió esperar hasta casi la última jugada del encuentro para llevarse el triunfo en Nueva Jersey con el gol de Lautaro Martínez. Antes de ese festejo, Emiliano Dibu Martínez fue clave para sostener su arco en dos avances muy claros de la Roja.

El vigente campeón cerrará la zona el próximo sábado 29 de junio ante Perú en el Hard Rock Stadium de Miami, mientras que Chile enfrentará a Canadá el mismo día en el Exploria Stadium de Orlando. Ambos cruces comenzarán a las 21 (hora argentina).

Copa América 2024 - Chile vs Argentina - Resumen del partido
La infografía del partido entre Argentina y Chile (Marcelo Regalado)
02:58 hs26/06/2024

94 MINUTOS: ¡ARGENTINA NO PUDO LIQUIDAR EL PARTIDO!

Claudio Bravo le sacó el segundo gol a Lautaro Martínez y la mandó al córner.

02:55 hs26/06/2024

¡SE ADICIONARON CINCO MINUTOS!

02:51 hs26/06/2024

87 MINUTOS: ¡GOL DE ARGENTINA!

Lautaro Martínez mandó a guardar una pelota suelta dentro del área para anotar el 1-0 en los Estados Unidos.

Copa América 2024 - Chile vs Argentina - Gol de Argentina
02:46 hs26/06/2024

82 minutos: Argentina agotó cambios

Nahuel Molina Lucero y Nicolás Tagliafico dejaron la cancha para permitir los ingresos de Marcos Acuña y Gonzalo Montiel.

02:45 hs26/06/2024

81 minutos: Mauricio Isla, amonestado

El lateral de Chile vio la cartulina tras cometer una infracción.

02:39 hs26/06/2024

75 minutos: otra tapada del Dibu Martínez

Rodrigo Echeverría encajó una volea controlada en dos tiempos por el arquero marplatense.

Copa América 2024 - Chile vs Argentina - Nueva atajada del Dibu
02:36 hs26/06/2024

72 minutos: doble cambio en Argentina

Ángel Di María y Lautaro Martínez por Nicolás González y Julián Álvarez.

02:35 hs26/06/2024

71 minutos: fenomenal atajada del Dibu Martínez

El arquero de la Selección tuvo una gran respuesta frente a un disparo de Rodrigo Echeverría en la medialuna.

Copa América 2024 - Chile vs Argentina - Atajada del Dibu
02:29 hs26/06/2024

65 minutos: modificación en Chile