Boca Juniors sufrió una dura derrota con Platense y no logra salir de su irregularidad

Con un gol de Mateo Pellegrino, el Calamar se impuso por 1 a 0 en Vicente López. El Xeneize jugó más de un tiempo con diez, por la expulsión de Marcos Rojo

19:14 hs02/06/2024

¡Final del partido!

Mateo Pellegrino fue el héroe de Platense al marcar el único gol que le dio la victoria al Calamar. Boca sufrió un retroceso futbolístico y afianzó su irregularidad en la Liga Profesional. Marcos Rojo se fue expulsado en el primer tiempo y debilitó la fortaleza del Xeneize. En cuatro presentaciones por el torneo doméstico, el combinado de Diego Martínez ganó un encuentro, empató otro y perdió dos.

19:11 hs02/06/2024

Minuto 48: Briasco se pierde el empate

Tras una gran asistencia de Miguel Merentiel, el ex Huracán quedó mano a mano frente a Juan Pablo Cozzani, pero el delantero falló en el dominio y ni siquiera pudo rematar al arco. A pesar de los pedidos del penal, fue la chance más clara que generó Boca en todo el partido.

19:04 hs02/06/2024

Minuto 40: Lautaro Blanco salva a Boca

El lateral se destacó con una salvada notable ante un remate de Ignacio Vázquez que tenía destino de gol. La mínima diferencia es injusta, porque Platense jugó mucho mejor que su rival y merecía una victoria más holgada

18:57 hs02/06/2024

Minuto 34: preocupación por Lema y Pellegrino

El central de Boca y el delantero de Platense quedaron tendidos luego de una acción desafortunada. El personal médico de ambos equipos ingresó para atender a los protagonistas. El juego se encuentra detenido.

18:50 hs02/06/2024

Minuto 26: Romero se luce ante Martínez

Chiquito vuelve a intervenir para mantener a Boca en partido. El ex arquero de Racing interpretó una maniobra magnífica para ahogarle el grito a Ronaldo Martínez.

18:45 hs02/06/2024

Minuto 22: ¡Gol de Platense!

El mejor jugador de la cancha, Mateo Pellegrino, capitaliza un rebote de Sergio Romero y establece el 1 a 0 a favor del Calamar. La atajada de Chiquito había sido magnífica, pero el goleador no perdonó. El centro de Ocampo y el cabezazo de Luis Miguel Angulo fueron factores determinantes en la conquista.

18:43 hs02/06/2024

Minuto 20: Juan Ignacio Saborido amenaza con sus proyecciones

El lateral de Platense intenta desarticular al bloque defensivo de Boca. El Xeneize prefiere jugar de contragolpe, debido a la inferioridad numérica.

18:34 hs02/06/2024

Minuto 10: Leonel Picco busca sorprender a Romero

El volante de Platense dominó y sacó un violento remate de media vuelta. Chiquito respondió con seguridad para salvar el arco de Boca. En el segundo tiempo es más Platense

18:27 hs02/06/2024

Minuto 7: milagro en el área de Boca

A través de un tiro de esquina, Platense tuvo el gol con la intervención de Gastón Suso, pero la pelota se fue por encima del travesaño gracias a la salvada de Di Lollo

18:22 hs02/06/2024

¡Se reanuda el partido!

Los jugadores ya están en el terreno de juego para disputar el complemento. Boca deberá afrontar la segunda etapa con diez hombres por la expulsión de Marcos Rojo. Los entrenadores del Calamar no han realizado modificaciones en el descanso, mientras que Diego Martínez reemplazó a Equi Fernández por Norberto Briasco.