River Plate goleó 3-0 a Central Córdoba en su estreno en la Liga Profesional

El último campeón derrotó con comodidad al elenco de Santiago del Estero en el Monumental gracias a los goles de Facundo Colidio -2- y Esequiel Barco

00:45 hs12/05/2024

RIVER PLATE 3 - CENTRAL CÓRDOBA 0

El equipo que conduce Martín Demichelis derrotó sin problemas al elenco de Santiago del Estero y comenzó con el pie derecho en la Liga Profesional. En un Monumental repleto, el Millonario se impuso con un doblete de Facundo Colidio y otro tanto de Esequiel Barco en el complemento.

River fue ampliamente superior a Central Córdoba, que jugó con un futbolista menos desde los 25 minutos del primer tiempo por la expulsión de Santiago Laquidaín tuvo a su arquero, Luis Ingolotti, como figura excluyente.

El local pudo haber ganado con mayor amplitud en el marcador, pero no aprovechó las bondades que ofreció la visita. No obstante, River generó grandes situaciones de gol y terminó ganando con contundencia a la espera del choque del martes 14 de mayo ante Libertad por Copa Libertadores.

En la segunda fecha de la Liga Profesional, River recibirá a Belgrano el sábado 18, mientras que Central Córdoba será local ante Boca Juniors el domingo 19.

00:39 hs12/05/2024

¡Final del partido!

River Plate goleó 3-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero en el Monumental y comenzó con el pie derecho en la Liga Profesional.

River Plate goleó a Central Córdoba de Santiago del Estero (FOTOBAIRES)
00:32 hs12/05/2024

ST - 41 minutos: ¡Gol de River!

Esequiel Barco sacó un remate formidable desde afuera del área para marcar el 3-0 del Millonario ante Central Córdoba.

00:26 hs12/05/2024

ST - 35 minutos: Últimos cambios en River Plate. Ingresaron Miguel Borja y Héctor David Martínez en lugar de Paulo Díaz y Pablo Solari.

00:20 hs12/05/2024

ST - 28 minutos: ¡Ingolotti evitó el tercer gol de River!

Otra fenomenal atajada del arquero de Central Córdoba ante el disparo de Esequiel Barco.

00:11 hs12/05/2024

ST - 21 minutos: ¡Sant’Anna casi marca el tercero!

Gran remate del ex lateral de Defensa y Justicia y mejor intervención de Ingolotti. Además, se realizó el tercer cambio en River: salió Colidio e ingresó Agustín Ruberto.

00:00 hs12/05/2024

ST - 9 minutos: ¡Dos cambios en River!

Demichelis puso en cancha a Santiago Simón y Franco Mastantuono en reemplazo de Nacho Fernández y el Diablito Echeverri.

23:56 hs11/05/2024

ST - 5 minutos: ¡Cabezazo de Colidio en el travesaño!

El delantero de River estuvo cerca de marcar su tercer tanto. El horizontal se lo negó.

23:50 hs11/05/2024

¡Comenzó el segundo tiempo!

Ya juegan la etapa complementaria River y Central Córdoba. Ingresó Galván Vittar en lugar de Mateo Sanabria en la visita.

23:34 hs11/05/2024

¡Final del primer tiempo!

Con dos goles de Facundo Colidio, River Plate le gana 2-0 a Central Córdoba, que juega con un jugador menos por la expulsión de Santiago Laquidaín a los 23 minutos.

Facundo Colidio, autor de los dos goles de River ante Central Córdoba en el primer tiempo (FOTOBAIRES)