Con goles de Borja, Mastantuono y Ruberto, River Plate venció 3-0 a Excursionistas y avanzó en la Copa Argentina

El Millonario se impuso a Los Villeros en el estadio Brigadier General Estanislao López de Santa Fe. Franco Armani le tapó un penal a Leonel Barrios. Espera por Sarmiento o Temperley en los 16avos de final

02:46 hs08/02/2024

¡TERMINÓ EL PARTIDO!

River Plate destrabó el encuentro por obra de Miguel Borja, quien anotó en los cuatro partidos oficiales del año. Con el marcador 1-0, la figura de Franco Armani se agigantó en Santa Fe para detener un penal ejecutado por Leonel Barrios. A partir de eso, la Banda aceleró en los últimos metros para extender la escueta diferencia hasta que llegó al 2-0 convertido por Franco Mastantuono. Sobre el final, Agustín Ruberto cerró el resultado.

Ahora, los dirigidos por Martín Demichelis se enfocarán en lo que será su participación en la Copa de la Liga, donde tiene que visitar este domingo desde las 17 a Deportivo Riestra, mientras aguarda por conocer cuál será su próximo rival en los 16avos de la Copa Argentina (Sarmiento o Temperley).

El Millonario venció 3-0 a Los Villeros en Santa Fe
02:43 hs08/02/2024

92 MINUTOS: ¡GOL DE RIVER PLATE!

Agustín Ruberto le bajó la persiana al resultado empujando la pelota con el arco vacío.

El Juvenil cerró el resultado en Santa Fe
02:41 hs08/02/2024

90 minutos: Ruberto estuvo a un paso del tercero

El joven no alcanzó a desviar lo suficiente un pase forzado de Facundo Colidio.

02:34 hs08/02/2024

84 MINUTOS: ¡SALIÓ BORJA!

El autor del primer gol fue reemplazado por Agustín Ruberto.

(Foto Baires)
02:33 hs08/02/2024

83 minutos: Ulises Yegros se acercó al arco de Armani

El defensor de Excursionistas se proyectó contra el área y realizó un disparo que salió rozando el palo izquierdo del arco rival.

02:29 hs08/02/2024

78 minutos: Matías Fernández despertó del letargo a Excursionistas

El 10 ensayó un disparo desde afuera del área sin éxito.

02:23 hs08/02/2024

72 MINUTOS: ¡SALE MASTANTUONO!

Una de las figuras de la noche se retiró de la cancha en lugar de Rodrigo Villagra, quien sumará sus primeros minutos con la camiseta riverplatense. También ingresó Andrés Herrera por Agustín Sant’Anna.

02:18 hs08/02/2024

67 MINUTOS: ¡GOL DE RIVER PLATE!

Franco Mastantuono anotó su primer gol en Primera en su segunda titularidad con el Millonario.

El juvenil de 16 años anotó el segundo tanto del Millonario
02:13 hs08/02/2024

62 MINUTOS: ¡TAPÓ ARMANI!

El arquero de River Plate apareció para enmendar su error con una impecable atajada con mano izquierda en medio del vuelo al palo derecho.

El arquero apareció para evitar el empate de Los Villeros en la Copa Argentina
02:10 hs08/02/2024

59 MINUTOS: ¡PENAL PARA EXCURSIONISTAS!

Franco Armani derribó a Leonel Barrios dentro del área y el árbitro, Hernán Mastrángelo, cobró la pena máxima.

El arquero derribó a Leonel Barrios dentro del área
02:00 hs08/02/2024

49 MINUTOS: ¡GOL DE RIVER PLATE!

Miguel Borja empujó la pelota a la red tras aprovechar un rebote de Nahuel Cajal a un remate de Franco Mastantuono.

El delantero aprovechó un rebote para anotar el 1-0 en Santa Fe
01:55 hs08/02/2024

¡EMPEZÓ LA SEGUNDA ETAPA!

01:37 hs08/02/2024

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

Con el paso de los minutos, River Plate empujo contra su área a Excursionistas hasta un punto de no retorno. El arco de Franco Armani quedó a kilómetros de distancia para un equipo refugiado en su última línea, que comenzó a exhibir grietas promediando la primera parte. Las ocasiones más claras pasaron por Franco Mastantuono y Miguel Borja, pero la ineficacia, el palo y el arquero, Nahuel Cajal, que fue la gran figura de esta etapa, le imposibilitaron al Millonario irse con ventaja a los vestuarios.

(Telam)
01:36 hs08/02/2024

49 minutos: Borja se animó a la individual

El atacante ganó en velocidad contra un rival, llegó hasta el fondo y forzó un tiro de esquina.

01:34 hs08/02/2024

47 minutos: cabezazo de Borja sin dirección

El colombiano efectuó un testazo muy forzado sin destino.

01:33 hs08/02/2024

¡SE ADICIONARON CINCO MINUTOS MÁS!

01:27 hs08/02/2024

40 minutos: Cajal le tapó un mano a mano a Borja

El guardameta le achicó el espacio al delantero para desviar el tiro a un costado.

01:25 hs08/02/2024

38 MINUTOS: ¡MASTANTUONO ESTRELLÓ UNA PELOTA EN EL PALO!

El volante de 16 años probó su pegada en un tiro libre frontal que rebotó en el vértice del ángulo derecho de Cajal.

El juvenil estrelló la pelota en un palo del arco defendido por Nahuel Cajal
01:22 hs08/02/2024

35 minutos: tapadón fenomenal de Nahuel Cajal

El arquero de Excursionistas sacó al córner un intento a quemarropa de Paulo Díaz en el área chica.

Nahuel Cajal se lució frente al potente remate de Paulo Díaz en el área chica
01:14 hs08/02/2024

27 minutos: Nacho Fernández buscó el arco y falló

El volante central ejecutó desviado un tiro libre en la puerta del área sobre el costado derecho.

01:09 hs08/02/2024

22 minutos: Borja tuvo la primera del Millonario

El delantero aprovechó un gran centro de Sant’Anna para meter un testazo que se fue por encima del travesaño.

01:07 hs08/02/2024

20 minutos: River tiene la pelota y Excursio ensaya ataques rápidos

River Plate apuesta a la tenencia sin profundidad hasta el momento frente a un rival replegado en el fondo que espera su momento para salir en transiciones veloces contra el arco de Franco Armani.

00:57 hs08/02/2024

10 minutos: avanzó Excursionistas

Matías Fernández dejó en el camino a David Martínez e intentó conectar un pase en profundidad con Rodrigo Figueroa, pero el balón se marchó por el fondo.

00:55 hs08/02/2024

8 minutos: Mastantuono y Sant’Anna, lo más interesante de River

El juvenil se muestra participativo con su característico ánimo gambeteador, mientras que el lateral derecho demuestra no pesarle su debut en la Banda.

00:48 hs08/02/2024

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

00:42 hs08/02/2024

¡INGRESARON LOS EQUIPOS A LA CANCHA!

Ambas formaciones entraron al campo de juego y, en minutos, se dará el pitazo inicial de Hernán Mastrángelo.

00:36 hs08/02/2024

SUPLENTES CONFIRMADOS

River Plate: Ezequiel Centurión, Andrés Herrera, Sebastián Boselli, Leandro González Pirez, Rodrigo Villagra, Daniel Zabala, Enzo Díaz, Nicolás Fonseca, Esequiel Barco, Tobías Leiva, Ian Subiabre y Agustín Ruberto.

Excursionistas: Nazareno Gatas, Andrés Siena, Juan Manuel Piedra, Lucas Reynoso, Hugo Zarco, Facundo Figueroa, Lautaro Pata, Juan Román Zarza, Julián Alveira, Dylan Albornoz, Juan Cruz Villagra y Joel Martínez.

00:14 hs08/02/2024

FORMACIÓN CONFIRMADA DE EXCURSIONISTAS

Nahuel Cajal; Mariano Pieres, Dylan Pedraza, Ulises Yegros, Santiago Monzón; Rodrigo Figueroa, César Peralta, Gian Zoratti, Nehuen García, Matías Fernández; Leonel Barrios. DT: Juan Carlos Kopriva.

00:00 hs08/02/2024

FORMACIÓN CONFIRMADA DE RIVER PLATE

Franco Armani; Agustín Sant’Anna, Paulo Díaz, Ramiro Funes Mori, David Martínez; Rodrigo Aliendro, Agustín Palavecino; Ignacio Fernández, Franco Mastantuono; Facundo Colidio y Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.

23:49 hs07/02/2024

Los próximos partidos de Excursionistas

Los Villeros visitarán este martes desde las 17 a Liniers por la segunda fecha de la B Metropolitana y seguirán su participación con distintos enfrentamientos ante Argentino de Merlo, Sportivo Italiano y Villa San Carlos.

23:13 hs07/02/2024

Los próximos partidos de River Plate

Este domingo visitará a Deportivo Riestra, el miércoles próximo será visitante de Atlético Tucumán, el domingo 18 se medirá a Banfield de local y el 25 de febrero enfrentará en el Monumental a Boca Juniors.

Cómo le fue a Excursionistas en la última Copa Argentina

Al igual que su rival de esta noche, Excursio cayó en 16avos de final por 1-4 ante Almagro. En 32avos había dado el batacazo al eliminar a Gimnasia y Esgrima La Plata por penales.

21:43 hs07/02/2024

Cómo le fue a River Plate en la Copa Argentina 2023

Los dirigidos por Martín Demichelis quedaron eliminados en 16avos de final tras caer por 1-0 ante Talleres. En la instancia previa habían superado a Racing de Córdoba.

Compacto final derrota de River Plate con Talleres por Copa Argentina
21:08 hs07/02/2024

El último antecedente entre River Plate y Excursionistas

Tuvo lugar el 13 de abril de 1930 con victoria de la Banda como visitante por 3-2 con tantos de Ricardo Dapit, Vicente Locasso y Manuel Debatte, mientras que Los Villeros descontaron con un doblete de Ernesto Antonio Belis.

20:29 hs07/02/2024

El historial entre River Plate y Excursionistas

El Millonario se impuso en tres ocasiones, los de Bajo Belgrano ganaron un partido y empataron otro en los cinco enfrentamientos previos entre ambos equipos. Todos sucedieron en la era amateur.

20:01 hs07/02/2024

Los futbolistas que saldrán por el batacazo contra River Plate

19:22 hs07/02/2024

¿Cómo llega Excursionistas?

El cuadro que milita en la B Metropolitana arrancó el torneo el pasado viernes 2 de febrero y fue con derrota como local frente a Comunicaciones por 2-1. Luego de enfrentar a River visitará a Liniers en busca de la recuperación del golpe que sufrió en el arranque del certamen.

18:11 hs07/02/2024

Los elegidos por Martín Demichelis para enfrentar a Excursionistas

17:10 hs07/02/2024

¿Quiénes están en la llave de River y Excursionistas?

El ganador del encuentro esperará a quien salga victorioso entre Sarmiento de Junín y Temperley. Ya para la siguiente fase, dependerá del que pueda salir del cuadro conformado entre Unión, Gimnasia de Mendoza, Belgrano y Mitre de Santiago del Estero.

16:02 hs07/02/2024

¿Cómo llega River Plate?

El Millonario arriba después de una aplastante victoria 5-0 frente a Vélez en el Monumental por la tercera jornada de la Copa de la Liga Profesional. En aquel encuentro, Miguel Borja se llevó la pelota tras anotar un hat-trick y el cuadro de Núñez escaló en la Zona A a siete puntos producto de dos cotejos ganados y uno empatado.

15:00 hs07/02/2024

Los convocados de River Plate para el duelo con Excursionistas por Copa Argentina: un regreso y dos posibles debuts

Martín Demichelis citó a 24 futbolistas para el choque a jugarse en Santa Fe, este miércoles desde las 21.45

Martín Demichelis podría hacer debutar a Rodrigo Villagra y Agustín Sant’Anna (EFE/Paolo Aguilar)

Este miércoles River Plate debutará en la Copa Argentina y jugará contra Excursionistas por los 32avos de final. El encuentro se jugará en el Estadio Brigadier López de Colón de Santa Fe, y el entrenador Martín Demichelis ya decidió la lista de convocados para el duelo ante el conjunto de la Primera B Metropolitana.

14:30 hs07/02/2024

Posibles formaciones

River Plate: Franco Armani; Agustín Sant’Anna, Leandro González Pírez, Ramiro Funes Mori, Enzo Díaz; Agustín Palavecino o Franco Mastantuono, Rodrigo Villagra, Nicolás Fonseca, Esequiel Barco; Facundo Colidio, Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.

Excursionistas: Nahuel Cajal; Rodrigo Figueroa, Juan Manuel Piedra, Ulises Yegros, Santiago Monzón; Gian Zoratti, César Peralta, Hugo Zarco, Joel Martínez; Juan Cruz Villagra, Leonel Barrios. DT: Juan Carlos Kopriva.

14:20 hs07/02/2024

A qué hora juegan River Plate y Excursionistas

18.45 Ciudad de México.

19.45 Perú, Colombia, Ecuador y Miami (Estados Unidos).

20.45 Bolivia y Venezuela.

21.45 Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil.

14:10 hs07/02/2024

Bienvenidos a la previa del partido entre River Plate y Excursionistas por los 32avos de final de la Copa Argentina