Con goles de Borja y Ruberto, River Plate venció 2-0 a Barracas Central y consiguió su primer triunfo en la Copa de la Liga

Los delanteros le respondieron a Martín Demichelis y el Millonario logró conseguir tres valiosos puntos en su visita a la cancha de Lanús

02:40 hs01/02/2024

BARRACAS CENTRAL 0-2 RIVER PLATE

El Millonario pudo acomodar el rumbo en la Copa de la Liga tras el empate de la primera jornada contra Argentinos Juniors y derrotó de manera convincente a Barracas Central. A los dirigidos por Martín Demichelis les costó colectivamente pero las individualidades salieron a relucir cuando el equipo más lo necesitaba. El centro de Esequiel Barco a la cabeza de Miguel Borja fue la llave para romper el cero y luego Agustín Ruberto, goleador en el Mundial Sub 17, se encargó de sentenciar el encuentro. Vale destacar el encuentro de Franco Mastantuono con mucha iniciativa y creatividad en los metros finales.

El cuadro de Núñez volverá a jugar el próximo domingo 4 de febrero a las 19.15 frente a Vélez Sarsfield mientras que el Guapo visitará a Deportivo Riestra el mismo día pero a las 17 por la fecha 3 del campeonato doméstico.

02:28 hs01/02/2024

Minuto 90(+4): ¡Final del partido! El Millonario logró derrotar 2-0 a Barracas Central con goles de Miguel Borja y Agustín Ruberto y sumó su primera victoria en la Copa de la Liga Profesional.

02:25 hs01/02/2024

Minuto 90: Se jugarán cuatro minutos más en la cancha de Lanús.

02:23 hs01/02/2024

Minuto 85: El ritmo del partido se calmó después del segundo tanto de River y los entrenadores arrancaron a realizar cambios como el ingreso de Ian Subiabre por Miguel Borja.

02:17 hs01/02/2024

Minuto 81: ¡GOLAZO DE RIVER! Agustín Ruberto ensayó un potente remate cruzado que venció la resistencia de Sebastián Moyano para poner el 2-0 de la tranquilidad para el Millonario. Automáticamente, el entrenador envió a Ramiro Funes Mori para armar la línea de 5 en lugar de Esequiel Barco.

02:14 hs01/02/2024

Minuto 80: ¡Impresionante doble atajada de Franco Armani! El arquero achicó abajo primero y, en el rebote, sacó el pie para bloquear el segundo intento del futbolista de Barracas.

02:10 hs01/02/2024

Minuto 76: El Millonario levantó el nivel a partir del tanto y hasta Ruberto tuvo una clara ocasión que no pudo aprovechar. Hay espacios y los de Demichelis se desesperan por liquidar el encuentro.

02:06 hs01/02/2024

Minuto 71: ¡GOL DE RIVER! Centro de Esequiel Barco a la cabeza de Miguel Borja que cabeceó certero para abrir el marcador. El colombiano arrancó completamente habilitado.

02:04 hs01/02/2024

Minuto 70: Martín Demichelis decidió sacar a Franco Mastantuono, de los mejores rendimientos de la cancha, para darle tiempo de juego a Agustín Ruberto en el frente ofensivo junto a Miguel Borja.

01:59 hs01/02/2024

Minuto 65: Otra vez Siro Rosane encontró tiempo y espacio cerca del área de River para sacar un remate de media distancia. Sin embargo, Armani volvió a bajar la persiana de su arco con un rebote largo que despejó la defensa. Sigue 0-0 en La Fortaleza.