En su último partido antes de la final de la Libertadores, Boca empató 0-0 con Estudiantes por la Copa de la Liga

El Xeneize igualó sin goles con el Pincha en la Bombonera y casi quedó sin chances en el certamen doméstico. La gente pidió ganar ante Fluminense

En un encuentro muy chato y con pocas situaciones de gol, Boca y Estudiantes empataron 0-0 en la Bombonera. Jorge Almirón preservó a varios titulares pensando en la final de la Copa Libertadores que afrontará el sábado que viene en Río de Janeiro ante Fluminense. Al privarse de un triunfo, ninguno de los dos pudo alcanzar en la Tabla Anual a Defensa y Justicia, que hoy sería el último clasificado a la Libertadores 2024. Además, quedaron a 4 y 5 unidades -respectivamente- de la zona de ingreso a los cuartos de la Copa de la Liga, cuando restan disputarse los demás partidos de la Fecha 11. Vale destacar que el Xeneize y el Pincha se verán las caras próximamente por las semifinales de la Copa Argentina.

23:56 hs28/10/2023

50′ ST: Final del partido en la Bombonera

23:52 hs28/10/2023

45′ ST: El árbitro adicionó cinco minutos más

23:50 hs28/10/2023

44′ ST: Lo tuvo Estudiantes en el final

Leo Godoy llegó bien al fondo y tiró el centro atrás. Benedetti remató en la puerta del área grande, pero lo bloquearon. En el rebote, la tiró afuera. Fue la mejor situación del equipo de Eduardo Domínguez.

23:43 hs28/10/2023

36′ ST: Amarilla para Barco por agredir a Rodríguez

El Colo le dio un empujón desde atrás al volante de Estudiantes y el árbitro lo observó. Boca tenía la pelota, que estaba en juego. Los platenses reclamaron expulsión, pero la amarilla estuvo bien.

23:39 hs28/10/2023

33′ ST: Gol de Boca, pero anulado

Por posición adelantada de Sarachi, que tiró el centro, se invalidó el tanto de Lucas Janson de cabeza.

23:37 hs28/10/2023

30′ ST: Langoni y una chance

El extremo de Boca estuvo cerca de rematar, pero cuando conectó fue cerrado por Zaid Romero. El balón rebotó en la mano, pero fue casual. No era penal.

23:23 hs28/10/2023

17′ ST: Cabezazo peligroso de Muñoz

El ex central de Boca saltó en el segundo palo y conectó un envío de Zuqui. Javi García, bien ubicado, evitó el 1-0 de Estudiantes.

23:20 hs28/10/2023

15′ ST: Tres modificaciones en Boca

Jorge Almirón quiere ganarlo y mandó a la cancha a Valentín Barco, el Pulpo González y Luca Langoni en reemplazo de Campuzano, Saralegui y Briasco.

13′ ST: Bullaude, muy lejos

El volante de Boca abrió el pie y buscó el segundo palo defendido por Andújar, pero el balón se fue muy lejos.

23:14 hs28/10/2023

8′ ST: Se animó José Sosa

El Principito buscó el arco de Javier García, pero la tiró a la tribuna. Tibia aproximación de Estudiantes.