Los Pumas lucharon hasta el final, pero perdieron con Inglaterra y quedaron cuartos en el Mundial de rugby

El equipo argentino no pudo ante la Rosa en un partido en el que fueron de menor a mayor pero acabó en una ajustada derrota

20:56 hs27/10/2023

FINAL: Argentina 23-26 Inglaterra

Los Pumas fueron derrotados en un partido en el que jugaron de menor a mayor. Comenzaron sin poder hacer pie, pero ganaron solidez con el correr de los minutos. El equipo argentino estuvo más presente en el segundo tiempo, hizo todo lo que estuvo a su alcance. Fue fiel a su estilo, jugando la pelota y con una defensa férrea. Por errores y detalles, el partido quedó en manos del rival. Estar entre los cuatro mejores de la Copa del Mundo es una gran actuación para la selección nacional.

20:46 hs27/10/2023

¡Casi empatan Los Pumas!

Nico Sánchez falló la patada que hubiera igualado el marcador, quedan 5 minutos para que Argentina vaya por la épica ante Inglaterra.

20:33 hs27/10/2023

¡Descuentan Los Pumas!

Nico Sánchez anota un penal cerca de los palos y llega a 905 puntos con la camiseta argentina. Ahora, la desventaja es de tres puntos (26-23) con más de 12 minutos en juego.

20:31 hs27/10/2023

Más cambios en Los Pumas...

Joel Sclavi ingresó por Thomas Gallo y Matías Alemanno en lugar de Pedro Rubiolo. Eduardo Bello había entrado por Francisco Gómez Kodela.

20:28 hs27/10/2023

Inglaterra aumenta la ventaja

Lo que era un scrum para la Argentina terminó con penal a favor del equipo inglés. Owen Farrell toma la responsabilidad y anota con una patada precisa en el minuto 64.

20:20 hs27/10/2023

Cambios en Los Pumas

Ingresan los históricos: Agustín Creevy y Nicolás Sánchez ingresan en lugar de Julián Montoya y Santiago Carreras.

20:15 hs27/10/2023

Cambio en Los Pumas

Lautaro Bazán Vélez ingresó por Tomás Cubelli en el minuto 50 de partido.

20:12 hs27/10/2023

Gran patada de Emiliano Boffelli en un penal a larga distancia para colocar el 23-20 en el marcador en el minuto 48 de partido.

20:08 hs27/10/2023

Rodrigo Bruni ingresa en lugar de Facundo Isa, mientras que Matías Moroni entra por Lucio Cinti.

20:05 hs27/10/2023

Try de Inglaterra

Balde de agua fría para Los Pumas, gran respuesta del equipo inglés que le tapó el kick a Carreras. Theo Dan anota y Owen Farrell no falla con la conversión del penal en el minuto 44.