Con dos goles de Messi, Argentina venció con autoridad 2-0 a Perú y acumula puntaje perfecto en las Eliminatorias

El combinado albiceleste quedó como único líder e invicto del certamen clasificatorio al Mundial 2026 con otra gran actuación en Lima

04:04 hs18/10/2023

PERÚ 0 - ARGENTINA 2

Resumen Argentina vs Peru

La selección argentina dio otra muestra de contundencia y superioridad en Lima al derrotar 2-0 a Perú en el cierre de la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

Dos goles de la máxima figura, Lionel Messi, bastaron para que la Scaloneta superara a un rival que continúa sin triunfos en el certamen clasificatorio a la Copa del Mundo de 2026.

El equipo campeón del mundo alcanzó su cuarta victoria en fila y mantiene el liderazgo con 12 puntos y en las próximas fechas de noviembre, la Albiceleste chocará ante sus clásicos rivales: Uruguay como local y Brasil, como visitante.

Por su parte, Perú se encuentra penúltimo con apenas una unidad y en las jornadas venideras se medirá como visitante ante Bolivia, en La Paz, y en casa frente a Venezuela.

03:54 hs18/10/2023

¡Final del partido!

La selección argentina derrotó 2-0 a Perú en Lima en el cierre de la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. Con dos goles de Lionel Messi, el conjunto que dirige Scaloni se afianza en la cima de las posiciones con puntaje ideal.

Lionel Messi festeja su segundo gol ante Perú. Leo volvió a ser vital en la Scaloneta (Fotobaires)
03:53 hs18/10/2023

93 minutos: El partido se interrumpe por la invasión de cancha de cinco intrusos que quisieron saludar a Messi.

03:43 hs18/10/2023

84 minutos: Cabezazo de Renato Tapia que se fue por encima del travesaño. Perú no puede descontar en el final del encuentro.

03:36 hs18/10/2023

77 minutos: ¡Últimos camios en la Argentina!

Ingresaron Giovani Lo Celso, Marcos Acuña y Lautaro Martínez. Se retiraron Rodrigo De Paul, Nicolás Tagliafico y Julián Álvarez en el campeón del mundo.

03:26 hs18/10/2023

67 minutos: ¡Otra vez lo tuvo Messi!

El mejor futbolista del mundo casi marca el 3-0 en dos ocasiones. En la primera, Gallese le achicó bien el tiro y en la segunda, su disparo se fue cerca del palo. Se salvó Perú.

03:18 hs18/10/2023

58 minutos: ¡Le anularon el tercer gol a Messi!

El rosarino marcaba el 3-0 para la Argentina, pero la acción fue invalidada por posición adelantada. El árbitro Valenzuela anuló el tanto a instancias del VAR.

El gol anulado de Lionel Messi ante Perú
03:15 hs18/10/2023

55 minutos: Se anima Perú con un disparo de Franco Zanelatto que se fue desviado. El conjunto bicolor intenta el descuento, pero sin demasiado peligro en el área de la Argentina.

03:07 hs18/10/2023

48 minutos: ¡Segundo cambio en la Argentina!

Se retiró Cristian Romero y en su lugar ingresó Germán Pezzella.