Boca Juniors venció a Talleres en los penales y se clasificó a las semifinales de la Copa Argentina

Gastón Benavídez abrió el marcador en Mendoza y Edinson Cavani equilibró las acciones. El Xeneize se impuso 4-1 en la tanda de penales y enfrentará a Estudiantes de La Plata en la siguiente ronda

02:26 hs16/10/2023

BOCA JUNIORS 1 (4) - TALLERES 1 (1)

Definicion por penales Talleres vs Boca - Copa Argentina

Boca Juniors se clasificó a la semifinal de la Copa Argentina luego de derrotar en la tanda de penales a Talleres de Córdoba en un encuentro disputado en el estadio Malvinas Argentinas, de Mendoza.

En un encuentro en el que el conjunto que conduce Jorge Almirón dominó a su rival y mereció ganarlo en los 90 minutos, la T pegó primero y se puso en ventaja gracias a un gol de Gastón Benavídez a los 22 minutos.

Sin embargo, Boca comenzó a llegar al área rival y convirtió a Guido Herrera en figura. Edinson Cavani, que tuvo una noche imprecisa en la definición, marcó el 1-1 gracias a un penal que a él le cometieron y el Xeneize encontró la merecida igualdad a los 55 minutos.

En la tanda de penales, Darío Benedetto, Nicolás Figal, Cavani y Valentín Barco convirtieron para Boca, mientras que Nahuel Bustos y Benavídez desviaron sus remates. Esta vez, Sergio Romero no fue gravitante como en otras ocasiones y el Xeneize volvió a festejar por esa vía una clasificación. En la siguiente instancia se medirá ante Estudiantes de La Plata por un lugar en la final. En la otra llave, Defensa y Justicia se enfrentará a San Lorenzo.

Resumen Talleres Vs Boca
02:19 hs16/10/2023

¡Boca Juniors a semifinales!

El Xeneize se impuso en los penales (4-1) ante Talleres de Córdoba y se enfrentará a Estudiantes de La Plata en busca del pase a la final de la Copa Argentina.

02:15 hs16/10/2023

Valentín Barco convirtió el penal decisivo y Boca venció a Talleres 4-1 en los penales.

Gastón Benavídez desvió su remate y dejó a Boca a un paso de la semifinal.

02:14 hs16/10/2023

Edinson Cavani no falló y marcó el 3-1 de Boca en los penales.

02:13 hs16/10/2023

Diego Barrera marcó el descuento de Talleres en los penales ante Boca.

02:12 hs16/10/2023

Nicolás Figal convirtió el 2-0 para Boca en la tanda de penales.

02:11 hs16/10/2023

Nahuel Bustos falló su remate. Sigue ganando Boca 1-0 en los penales

Gol de Darío Benedetto: Boca 1 - Talleres 0

02:06 hs16/10/2023

¡Final del partido!

Talleres y Boca empataron 1-1 en Mendoza. El pase a las semifinales de la Copa Argentina se definirá en la tanda de penales.