Con un golazo de Facundo Farías, Inter Miami aplastó 4-0 a Toronto FC por la MLS: Messi pidió el cambio por lesión

La Joya abrió el marcador en el final del primer tiempo y ampliaron Robert Taylor -2- y Benjamín Cremaschi en el complemento. El Capitán del equipo se retiró a los 37 minutos por una molestia física y encendió las alarmas

01:48 hs21/09/2023

INTER MIAMI 4 - TORONTO FC 0

Resuemen Inter Miami vs Toronto

Inter Miami goleó a Toronto FC por la fecha 33 de la MLS y continúa ilusionado con ingresar a los Playoffs de la liga. Lionel Messi reapareció en el equipo titular, pero debió retirarse a los 37 minutos del primer tiempo por una molestia física. También dejó el campo por lesión Jordi Alba.

Facundo Farías abrió la cuenta con un golazo en el final del primer tiempo y en el complemento ampliaron Robert Taylor (reemplazante de Messi) con un doblete y Benjamín Cremaschi.

En la próxima jornada, la 34, el equipo del Tata Martino visitará a Orlando City el domingo 24 de septiembre a las 20.30 horas.

01:38 hs21/09/2023

¡Final del partido!

Inter Miami goleó 4-0 a Toronto FC con tantos de Facundo Farías, Robert Taylor -2- y Benjamín Cremaschi. Lionel Messi comenzó como titular, pero salió a los 37 minutos del primer tiempo por una molestia física.

Benjamín Cremaschi festeja tras marcar el 3-0 de Inter Miami ante Toronto (Rich Storry-USA TODAY Sports)
01:32 hs21/09/2023

86 minutos: ¡Gol de Inter Miami!

Llegó el cuarto tanto del local. Otra vez Robert Taylor, quien fusiló a Tomás Romero para marcar su segundo gol en el 4-0 de Inter Miami sobre Toronto FC.

Inter Miami 4 - Toronto FC 0
01:28 hs21/09/2023

83 minutos: ¡El palo le negó el gol a Insigne! El italiano remató desde afuera del área y la pelota rebotó en el poste. Se salvó Inter Miami, que golea 3-0 a Toronto.

01:23 hs21/09/2023

78 minutos: Leonardo Campana se perdió el cuarto gol de Inter Miami. El ecuatoriano disparó y la pelota rebotó un defensor para irse al córner.

01:17 hs21/09/2023

72 minutos: ¡Gol de Inter Miami!

Benjamín Cremaschi se metió en el área y tras un pase de Leonardo Campana, el joven delantero sacudió con un disparo rasante y cruzado que liquida el partido: 3-0 para las Garzas ante Toronto.

Inter Miami 3 - Toronto FC 0
00:58 hs21/09/2023

53 minutos: ¡Gol de Inter Miami!

Robert Taylor sacó un disparo inapelable con su pierna derecha, que se metió pegado al palo del arquero de Toronto. Gana Inter 2-0.

Inter Miami 2 - Toronto FC 0
00:53 hs21/09/2023

48 minutos: Lorenzo Insigne remató dentro del área, pero fue demasiado al centro del arco, donde estaba bien parado Drake Callender. Llamado de atención para el fondo de Inter Miami.

00:50 hs21/09/2023

¡Comenzó el segundo tiempo!

Ya juegan la etapa complementaria, Inter Miami y Toronto FC en el DRV PNK Stadium.

00:34 hs21/09/2023

Final del primer tiempo

Con un gol de Facundo Farías en el cierre del primer tiempo y la salida por lesión de Lionel Messi, Inter Miami vence 1-0 a Toronto FC en Fort Lauderdale.

Una de las acciones del primer tiempo con Lionel Messi en el campo de juego (Sam Navarro-USA TODAY Sports)