Los golazos de Juan Pablo Sorin y Javier Saviola para las leyendas del Barcelona, que se florearon en Kirguistán

Los ex futbolistas argentinos anotaron en el 3-0 del conjunto culé ante un combinado de estrellas de Asia. El brasileño Rivaldo aportó un tanto

El plantel de ex futbolistas se enfrentó en Kirguistán a un combinado de estrellas del continente asiático

El equipo de leyendas del FC Barcelona inició la temporada con una gran victoria en el Dolon Omurzakov Stadium de Kirguistán al golear 3-0 a un combinado de ex futbolistas estelares de Asia. En el marco de una serie de encuentros con conjuntos integrados por glorias de distintas épocas, los argentinos Juan Pablo Sorin y Javier Saviola aportaron su cuota con grandes definiciones que despertaron los elogios de los presentes.

A los 27 minutos del primer tiempo, el Barça ratificó en la red lo hecho durante el encuentro y el brasileño Rivaldo empujó al fondo del arco con su botín zurdo un centro que envió el francés Ludovic Giuly.

El equipo catalán siguió dominando y antes del descanso aumentó la diferencia gracias a un golazo de Juampi Sorin desde afuera del área. El ex lateral de la Selección frenó la pelota con el pecho y la empalmó de zurda, inclinando su cuerpo, para que se introduzca pegada al palo izquierdo del arquero rival.

A los 79 llegó la frutilla del postre. El Conejito Saviola inició una jugada personal fantástica comenzando desde su propio campo. El ex atacante surgido de River Plate se sacó a cuatro rivales de encima, cruzó la mitad de cancha, construyó una pared con un compañero y definió con clase al primer palo para el definitivo 3-0.

El brasileño Rivaldo marcó un gol para las leyendas del Barcelona en Asia (Foto: FC Barcelona)

El Barcelona formó con un once inicial plagado de estrellas y salió al campo de juego con: Jesús Angoy, Juliano Belleti, Carles Puyol (capitán), Juampi Sorin, Sergi Barjuan, Roberto Trashorras, Edgar Davids, Rivaldo, Giovanni Silva, Ludovic Giuly y Javier Saviola, pero también han jugado leyendas como Francesco Coco, Jofre, Roger Garcia, Jorquera, Juan Carlos Rodríguez y Jon Adoni Goikoetxea.

Luego de la gran presentación en la liga de las leyendas, el equipo del Barcelona será la próxima semana, el martes 5 de septiembre contra el Maccabi Tel Aviv de Israel.