River Plate goleó 5-1 a Barracas Central y sumó su primer triunfo en la Copa de la Liga

Bruno Sepúlveda puso en ventaja al Guapo y luego convirtió en contra. En el complemento, De La Cruz, Rondón y dos de Pablo Solari aumentaron para el Millonario, que levantó cabeza tras el golpe en La Paternal

02:16 hs28/08/2023

FINAL DEL PARTIDO

River Plate logró una contundente victoria por 5 a 1 ante Barracas Central y se recuperó de la derrota del debut en la Copa de la Liga ante Argentinos Juniors en La Paternal. Bruno Sepúlveda anotó el tanto del Guapo y el primero del Millonario, por un cabezazo en contra de su propia valla. En el complemento, el equipo de Martín Demichelis entró con todo y a los dos minutos ya estaba en ventaja por el golazo de Nicolás De La Cruz. Luego, dos tantos de Pablo Solari y el restante de Salomón Rondón decoraron un goleada necesitada para el equipo de Núñez, que sumó su primer triunfo en el torneo.

02:15 hs28/08/2023

45′ST: GOL DE RIVER PLATE

Pablo Solari se vio beneficiado por un pase de Santiago Simón que se desvió en la última línea de Barracas Central y definió perfecto con una pinchadita sobre la desesperada salida de Guido Villar.

River 5 - Barracas Central 1
02:11 hs28/08/2023

40′ST: GOL DE RIVER PLATE

Los cambios de Demichelis le rinden sus frutos al equipo. Ignacio Fernández asistió de manera perfecta a Salomón Rondón, quien se la acomodó con el muslo y definió frente a Villar. Nacho y el venezolano habían ingresado apenas segundos antes.

River 4 - Barracas Central 1
02:06 hs28/08/2023

35′ST GOL DE RIVER PLATE

Contragolpe letal el Millonario que alcanzó el tercero tras una gran corrida y asistencia de Colidio para Pablo Solari, quien la paró en la medialuna y tiró un potente remate esquinado.

River 3 - Barracas Central 1
02:03 hs28/08/2023

34′ST: Sepúlveda lucha contra todos y gana un tiro de esquina. Barracas Central, con uno menos, sueña con el empate sobre el final.

01:59 hs28/08/2023

29′ST: Enzo Díaz se perdió el tercero

Gran córner ejecutado por Barco para que el lateral conecte de cabeza, apenas desviado.

01:55 hs28/08/2023

25′ST: Minuto fatal para Rodrigo Insúa en Barracas Central

Primero avisó con un remate cruzado que se fue apenas desviado, pero segundos después le metió un planchazo a Enzo Díaz y se ganó la expulsión.

01:48 hs28/08/2023

18′ST: Doble cambio en River Plate

Adentro Pablo Solari y Facundo Colidio por Agustín Palavecino y Manuel Lanzini.

01:41 hs28/08/2023

11′ST: Armani y una tapada monumental

El arquero de River evitó el segundo gol en su arco tras un estupendo manotazo tras el cabezazo de Facundo Mater, quien le ganó la espalda a Santiago Simón.

01:33 hs28/08/2023

2′ST: GOL DE RIVER PLATE

Tras una buena jugada por izquierda de Esequiel Barco, el uruguayo De La Cruz convirtió con una volea exquisita de sobrepique que se metió en el ángulo superior derecho de Guido Villar, que voló pero nada pudo hacer.