Los mejores memes de la victoria de Boca Juniors ante Independiente

El Xeneize se impuso 2-0 en Avellaneda en la misma jornada en la que se anunció que Edinson Cavani será su nuevo refuerzo

Boca Juniors ase impuso en el clásico de la fecha ante Independiente y festejó 2-0en Avellaneda en el cierre de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). El ingresado Exequiel Zeballos puso en ventaja a la visita a los 27 minutos del segundo tiempo, después de una genialidad del colombiano Frank Fabra, quien saltó al campo tras el descanso. Cinco minutos después, Nicolás Valentini cerró el marcador de cabeza.

En las redes sociales, los usuarios se manifestaron con los tradicionales memes, sobre todo apuntados contra el Rojo que sigue comprometido con el descenso. Es que el el equipo de Ricardo Zielinski terminó el torneo con apenas 28 putnos, seis más que Huracán que hoy en día ocupa la posición que nadie quiere y tiene un partido mensos.

Además, hubo muchas bromas por la llegada de Edinson Cavani y hacia Darío Benedetto, quien cometió un insólito penal que casi le da el empate e Independiente. También, el héroe Chiquito Romero, quien contuvo ese tiro de Cauteruccio, fue foco de memes.