Con un festival de Lionel Messi, Inter Miami goleó 4-0 a Atlanta United por la Leagues Cup

El conjunto que dirige el Tata Martino se floreó ante el elenco de Thiago Almada gracias al doblete del rosarino y otros dos del finlandés Taylor. El conjunto rosado se clasificó a los 16 avos. de final del certamen

01:30 hs26/07/2023

¡FINAL DEL PARTIDO! Goleada y clasificación para el Inter Miami en la Leagues Cup

Con una gran actuación de Lionel Messi, autor de dos goles y una asistencias, el equipo que dirige Tata Martino venció 4-0 al Atlanta United y se aseguró la primera posición del grupo en el torneo que tiene como protagonistas a conjuntos de la MLS y de la Liga MX de México. Ahora, a esperar rival por los 16avos. de final.

Resumen de goles Inter Miami vs Atlanta
01:23 hs26/07/2023

85 Minutos: Penal para el Atlanta United y el arquero Drake Callender le detuvo el disparo a Thiago Almada.

Almada no pudo descontar para el Atlanta United (Sam Navarro-USA TODAY Sports)
01:16 hs26/07/2023

77 Minutos: ¡Se terminó el partido para Messi! El astro rosarino se llevó una gran ovación de todos los presentes en el DRV PNK Stadium.

Messi celebra uno de sus dos goles ante Atlanta United (John David Mercer-USA TODAY Sports)
01:13 hs26/07/2023

75 minutos: Atlanta United no pudo descontar. Gran intervención del arquero Drake Callender.

01:08 hs26/07/2023

71 minutos: ¡Inter Miami se perdió el quinto gol!

Robert Taylor no pudo definir de manera correcta y Brad Guzan envió la pelota al córner. Se retiró del campo Sergio Busquets e ingresó el mexicno Victor Ulloa.

01:07 hs26/07/2023

70 minutos: Atlanta United no puede conseguir el descuento. El colombiano Edwin Mosquera probó desde afuera del área pero sin precisión. Inter Miami lleva las riendas del partido y controla el resultado.

00:50 hs26/07/2023

53 minutos: ¡Gol de Inter Miami!

Asistencia de Messi para la definición cruzada de Taylor, quien no perdonó al arquero de Atlanta United. Festival del Inter Miami, que golea 4-0.

El cuarto gol del Inter Miami ante Atlanta United
00:44 hs26/07/2023

47 minutos: Taylor probó desde larga distancia, pero su remate fue contenido por las manos de Guzan.

00:42 hs26/07/2023

¡Comenzó el segundo tiempo!

Ya juegan la etapa complementaria el Inter Miami y Atlanta United. Los dirigidos por el Tata Martino ganan 3-0.

Thiago Almada intenta pasar la marca de Sergio Busquets, una de las figuras del Inter Miami (Sam Navarro-USA TODAY Sports)
00:26 hs26/07/2023

¡Final del primer tiempo!

Con un doblete de Messi y otro gol de Taylor, Inter Miami derrota 3-0 a Atlanta United en la Leagues Cup y con este resultado avanza a la siguiente fase. Gran actuación del equipo que conduce Gerardo Martino.

Lionel Messi festeja el segundo gol de su cuenta personal ante Atlanta United (Jasen Vinlove-USA TODAY Sports)