Con un golazo de Luis Vázquez, Boca Juniors venció a Huracán y se acomodó en los puestos de copas internacionales

El Xeneize regresó a la victoria en la Bombonera ante un rival que se hunde cada vez más en las posiciones y suma 14 partidos sin alegrías

00:36 hs11/07/2023

BOCA JUNIORS 1 - HURACÁN 0

00:28 hs11/07/2023

¡Final del partido!

Con gol de Luis Vázquez, Boca Juniors derrotó a Huracán y regresó a la victoria en la Bombonera, donde se hace fuerte. El Globo suma 14 partidos sin ganar y es su cuarta derrota seguida.

Luis Vázquez festeja el gol que le dio la victoria a Boca ante Huracán (@fotobairesarg)
00:19 hs11/07/2023

ST - 44 minutos: ¡Expulsado Fernando Godoy!

Huracán se queda con diez jugadores tras el planchazo del mediocampista a Medina. Nicolás Ramírez le mostró la tarjeta roja tras chequear la jugada en el VAR.

00:08 hs11/07/2023

ST - 32 minutos: Otra vez Lucas Chaves le ahogó el grito de gol a Luis Vázquez, quien no pudo en el mano a mano con el arquero para ampliar la diferencia en favor de Boca.

00:07 hs11/07/2023

ST - 30 minutos: Boca sigue ganando por la mínima diferencia ante Huracán, que reclamó un penal por mano de Marcelo Weigandt.

23:54 hs10/07/2023

ST - 18 minutos: Le anularon un gol a Huracán por posición adelantada de Fernando Godoy. La conquista de Walter Mazzantti fue invalidada correctamente.

23:51 hs10/07/2023

ST - 14 minutos: Boca tuvo el segundo gol. Valentín Barco volvió a sacar un potente remate que Lucas Chaves mandó al córner. El conjunto local justifica la victoria parcial.

23:48 hs10/07/2023

ST - 11 minutos: ¡Gol de Boca!

Luis Vázquez definió al segundo palo de Chaves tras una gran asistencia de Cristian Medina, quien filtró un pase por entre las piernas de Fernando Tobio para dejar mano a mano al delantero.

23:36 hs10/07/2023

¡Comenzó el segundo tiempo!

Ya juegan Boca y Huracán los segundos 45 minutos en la Bombonera.

Boca Juniors y Huracán disputan un entretenido partido en La Bombonera (Télam)
23:18 hs10/07/2023

¡Final del primer tiempo!

Boca Juniors y Huracán igualan 0-0 en la Bombonera. Alan Varela, por el lado del local, y Guillermo Benítez, en la visita, fueron amonestados.

Jorge Almirón sale al campo de juego de la Bombonera (@fotobairesarg)