River empató 0-0 con San Lorenzo y quedó a un paso de la consagración de la Liga Profesional

Franco Armani y Augusto Batalla fueron las figuras del compromiso en el Bajo Flores. El Ciclón terminó con 10 hombres por la expulsión de Nahuel Barrios

01:25 hs09/07/2023

¡TERMINÓ EL PARTIDO ENTRE RIVER Y SAN LORENZO!

Las ocasiones más peligrosas de ambos equipos llegaron en la segunda parte y los arqueros se lucieron para bajar la persiana en sus arcos. El equipo más goleador de la Liga Profesional cortó una racha de 38 partidos consecutivos marcando y el Azulgrana resguardó su tercer lugar en la tabla.

01:14 hs09/07/2023

84 minutos: Batalla tapó una volea de Palavecino

El volante que ingresó en el segundo tiempo tuvo una ocasión clarísima para destrabar esta historia.

01:12 hs09/07/2023

82 minutos: Nacho Fernández amenazó desde la medialuna

El volante del Millonario recibió de espaldas y, tras un giro, sacudió un disparo potente que se marchó a centímetros del arco de Batalla.

01:05 hs09/07/2023

75 minutos: dos cambios en San Lorenzo

Gonzalo Maroni y Mateo Irala ingresaron por Francisco Perruzzi e Iván Leguizamón.

01:04 hs09/07/2023

74 minutos: River emplea la larga distancia

Nacho Fernández intentó un disparo desde afuera del área que se fue desviado.

01:03 hs09/07/2023

73 minutos: doble modificación en River Plate

Agustín Palavecino y Miguel Borja entraron por Enzo Pérez y Milton Casco.

00:59 hs09/07/2023

69 minutos: ¡San Lorenzo se quedó con 10 jugadores!

Nahuel Barrios fue expulsado por doble amarilla.

00:54 hs09/07/2023

64 minutos: triple chance desperdiciada por San Lorenzo

Iván Leguizamón quedó mano a mano contra Franco Armani, pero demoró en la definición y Enzo Díaz junto a Milton Casco impidieron la apertura del marcador.

00:49 hs09/07/2023

58 minutos: cambio en River Plate

Nicolás De la Cruz se marchó reemplazado por Pablo Solari.

00:46 hs09/07/2023

56 minutos: Lucas Beltrán se desmarcó y llegó la más clara del puntero

El intento del delantero se marchó a centímetros del arco rival.

00:45 hs09/07/2023

55 minutos: Batalla evitó el primero de River

El guardameta apareció por primera vez para desviar un tiro efectuado por Nacho Fernández dentro del área.

00:36 hs09/07/2023

46 minutos: tremenda tapada de Armani

El arquero de River atajó el disparo a quemarropa de Malcom Braida en el amanecer del complemento.

00:35 hs09/07/2023

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE SAN LORENZO Y RIVER PLATE!

00:17 hs09/07/2023

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO ENTRE SAN LORENZO Y RIVER PLATE!

El partido se jugó como quiso el Ciclón. El dueño de casa hizo valer su solidez defensiva y minimizó al equipo más goleador del campeonato. El rigor se impuso por encima de la fluidez y, con el paso de los minutos, los dirigidos por Ruben Darío Insua aprovecharon la pelota parada para llevar peligro al área visitante.

(Foto Baires)
00:02 hs09/07/2023

31 minutos: San Lorenzo copa el área a través del juego aéreo

El arquero de River contuvo un cabezazo sin potencia tras un centro realizado desde la banda derecha.

23:59 hs08/07/2023

28 minutos: Armani le ahogó el grito a Bareiro

El frentazo del delantero a la salida de un córner derecho finalizó en las manos del arquero.

23:56 hs08/07/2023

25 minutos: partido friccionado en el Bajo Flores

La falta de fluidez en las acciones le quitan vertiginosidad al encuentro, que se destaca por la ausencia de ataques en los arcos.

23:48 hs08/07/2023

17 minutos: Enzo Pérez probó de lejos

El volante disparó a distancia ante la imposibilidad de entrar al área con pelota dominada. El intento se fue a varios metros de la valla defendida por Batalla.

23:45 hs08/07/2023

14 minutos: River Plate domina ante un San Lorenzo replegado

El líder de la Liga Profesional asume la iniciativa, pero carece de profundidad en los últimos metros.

23:42 hs08/07/2023

11 minutos: primer cambio en el dueño de casa

Gastón Campi reemplazó a Carlos Sánchez.

23:40 hs08/07/2023

9 minutos: dolor de cabeza para San Lorenzo

Carlos Sánchez se lesionó en medio de un ataque rival comandado por Esequiel Barco.

23:36 hs08/07/2023

5 minutos: primer avance de San Lorenzo

Franco Armani debió intervenir para contener un remate de larga distancia.

23:35 hs08/07/2023

2 minutos: Giay cometió una falta contra De la Cruz y San Lorenzo impone rigor

El Ciclón ofrece un perfil ríspido en la disputa de cada pelota ante el puntero del campeonato.

23:30 hs08/07/2023

¡COMENZÓ EL PARTIDO ENTRE SAN LORENZO Y RIVER PLATE!

23:25 hs08/07/2023

SUPLENTES DE SAN LORENZO

Facundo Altamirano; Gastón Campi, Tomas Silva, Ezequiel Herrera; Agustín Martegani, Carlos Insaurralde, Diego Calcaterra, Elián Irala; Gonzalo Maroni, Matías Hernández, Diego Perea y Juan Goyeneche.

23:18 hs08/07/2023

SUPLENTES DE RIVER PLATE

Ezequiel Centurión; Robert Rojas, Marcelo Herrera; Matías Kranevitter, Agustín Palavecino, José Paradela, Santiago Simón, Franco Alfonso, Pablo Solari, Claudio Echeverri; Miguel Borja y Salomón Rondón.

22:59 hs08/07/2023

FORMACIÓN CONFIRMADA DE SAN LORENZO

Augusto Batalla; Agustín Giay, Francisco Perruzzi, Gonzalo Lujan, Gastón Hernández, Malcom Braida; Jalil Elías, Carlos Sánchez, Iván Leguizamón, Nahuel Barrios; y Adam Bareiro. DT: Ruben Darío Insua.

22:38 hs08/07/2023

FORMACIÓN CONFIRMADA DE RIVER PLATE

Franco Armani; Milton Casco, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro, Nicolás De la Cruz, Ignacio Fernández, Esequiel Barco; y Lucas Beltrán. DT: Martín Demichelis.

21:17 hs08/07/2023

Tras el empate con San Lorenzo, qué necesita River Plate para salir campeón de la Liga Profesional esta fecha

El Millonario igualó 0-0 con San Lorenzo por la 24ª jornada y deberá esperar por una derrota de Talleres el lunes ante Unión para celebrar

River Plate empató con San Lorenzo de Almagro en el inicio de esta 24ª fecha y quedó a un paso de alzar la corona de campeón de la Liga Profesional. La distancia que sacó en la cima del torneo lo dejó de cara al título cuando todavía faltan tres jornadas más por disputarse.

20:17 hs08/07/2023

La estadística que ilusiona a los hinchas del líder de la Liga Profesional

River Plate es el equipo más goleador del torneo con 42 goles y lleva 38 partidos seguidos anotando al menos un tanto.

19:15 hs08/07/2023

El histórico récord de San Lorenzo y su llamativa vinculación con River Plate:

El Ciclón no recibe goles como local hace 1400 minutos y superó la marca de imbatilidad lograda por Racing en 1918. Este logro inició después del tanto anotado por Emanuel Mammana en el último encuentro disputado con la Banda.

18:17 hs08/07/2023

El último antecedente entre San Lorenzo y River Plate:

El Millonario venció al Ciclón por 1-0 gracias al gol de Emanuel Mammana en un encuentro disputado en septiembre pasado por la Liga Profesional 2022.

17:01 hs08/07/2023

Los próximos partidos de River Plate:

El Millonario, por su parte, tiene en el horizonte el partido ante Estudiantes de La Plata en el estadio Monumental. Luego el 19 de junio, enfrentará a Talleres de Córdoba por la Copa Argentina.

16:30 hs08/07/2023

Los próximos partidos de San Lorenzo:

Tras este compromiso, el Ciclón viajará a Colombia para abrir su serie en la Copa Sudamericana ante Independiente Medellín. Luego viajará a Córdoba para medirse contra Belgrano

16:00 hs08/07/2023

La historia detrás de la foto de Mateo Retegui con dirigentes de River Plate que se hizo viral

La imagen se conoció en las últimas horas y disparó rumores infundados sobre la posible llegada del delantero de Boca Juniors al Millonario

La imagen que se viralizó en las redes sociales

Con el mercado de pases europeo abierto y en vísperas de que comience el de Argentina, que iniciará una vez terminada la Liga Profesional, los clubes ya han iniciado tratativas tanto para vender como para comprar futbolistas. En este contexto, en las últimas horas se viralizó en redes sociales una imagen que disparó una ola de rumores en River Plate.

15:56 hs08/07/2023

La insólita estrategia con la que Gallardo engañó a los “drones espías” antes de la final de la Libertadores contra Boca en Madrid

Lucas Martínez Quarta reveló los trabajos ocultos que realizó el Muñeco durante la preparación para el Superclásico que concluyó con victoria del Millonario en el Santiago Bernabéu. Las imágenes

15:00 hs08/07/2023

Probables formaciones:

San Lorenzo: Augusto Batalla; Gonzalo Luján, Carlos Sánchez, Gastón Hernández; Agustín Giay, Jalil Elías, Francisco Peruzzi, Malcom Braida; Iván Leguizamón, Adam Bareiro y Nahuel Barrios. DT: Rubén Darío Insúa.

Armani: Franco Armani; Milton Casco, Paulo Díaz, Leandro González Pírez, Enzo Díaz; Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro; Nicolás De la Cruz, Nacho Fernández, Esequiel Barco; y Lucas Beltrán. DT: Martín Demichelis

14:30 hs08/07/2023

Convocados River Plate:

14:00 hs08/07/2023

¿Cómo llega River Plate?

El Millonario, con cuatro victorias en sus últimas cinco presentaciones acaricia el torneo local. Aunque las matemáticas indican que no podrá festejar este sábado en el campo de juego, una eventual victoria y una derrota o empate de Talleres el lunes decretará su conquista del título

13:56 hs08/07/2023

Convocados San Lorenzo:

13:00 hs08/07/2023

¿Cómo llega San Lorenzo?

El Ciclón, si bien lleva cinco encuentros sin derrotas en el ámbito local, solamente ganó un partido en ese lapso y la igualdad contra Racing hizo que pierda terreno en la disputa con River Plate. Con 42 puntos se encuentra a 11 del Millonario. Además tiene la cabeza dividida en los 16avos de final de la Copa Sudamericana (chocará ante Independiente Medellín).

12:30 hs08/07/2023

¿Dónde ver San Lorenzo-River Plate?

El partido se podrá ver a través del pack fútbol en el canal TNT Sports.

12:00 hs08/07/2023

¿A qué hora juegan San Lorenzo-River Plate?

17.30 Ciudad de México.

18.30 Perú, Colombia y Ecuador.

19.30 Bolivia y Venezuela, Paraguay, Chile y Miami (Estados Unidos).

20.30 Argentina, Uruguay y Brasil.

11:46 hs08/07/2023

El Ciclón y el Millonario se verán las caras este sábado 8 de julio, desde las 20.30, en el estadio Pedro Bidegain. El árbitro principal será Facundo Tello. La terna la completarán Sebastián Ranieri e Iván Núñez. El encargado del VAR será Héctor Paletta y en el AVAR estará Ezequiel Brailovsky.

11:30 hs08/07/2023

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre San Lorenzo y River Plate, correspondiente a la fecha 24 de la Liga Profesional