River empató 0-0 con San Lorenzo y quedó a un paso de la consagración de la Liga Profesional

Franco Armani y Augusto Batalla fueron las figuras del compromiso en el Bajo Flores. El Ciclón terminó con 10 hombres por la expulsión de Nahuel Barrios

01:25 hs09/07/2023

¡TERMINÓ EL PARTIDO ENTRE RIVER Y SAN LORENZO!

Las ocasiones más peligrosas de ambos equipos llegaron en la segunda parte y los arqueros se lucieron para bajar la persiana en sus arcos. El equipo más goleador de la Liga Profesional cortó una racha de 38 partidos consecutivos marcando y el Azulgrana resguardó su tercer lugar en la tabla.

01:14 hs09/07/2023

84 minutos: Batalla tapó una volea de Palavecino

El volante que ingresó en el segundo tiempo tuvo una ocasión clarísima para destrabar esta historia.

01:12 hs09/07/2023

82 minutos: Nacho Fernández amenazó desde la medialuna

El volante del Millonario recibió de espaldas y, tras un giro, sacudió un disparo potente que se marchó a centímetros del arco de Batalla.

01:05 hs09/07/2023

75 minutos: dos cambios en San Lorenzo

Gonzalo Maroni y Mateo Irala ingresaron por Francisco Perruzzi e Iván Leguizamón.

01:04 hs09/07/2023

74 minutos: River emplea la larga distancia

Nacho Fernández intentó un disparo desde afuera del área que se fue desviado.

01:03 hs09/07/2023

73 minutos: doble modificación en River Plate

Agustín Palavecino y Miguel Borja entraron por Enzo Pérez y Milton Casco.

00:59 hs09/07/2023

69 minutos: ¡San Lorenzo se quedó con 10 jugadores!

Nahuel Barrios fue expulsado por doble amarilla.

00:54 hs09/07/2023

64 minutos: triple chance desperdiciada por San Lorenzo

Iván Leguizamón quedó mano a mano contra Franco Armani, pero demoró en la definición y Enzo Díaz junto a Milton Casco impidieron la apertura del marcador.

00:49 hs09/07/2023

58 minutos: cambio en River Plate

Nicolás De la Cruz se marchó reemplazado por Pablo Solari.

00:46 hs09/07/2023

56 minutos: Lucas Beltrán se desmarcó y llegó la más clara del puntero

El intento del delantero se marchó a centímetros del arco rival.