Argentina cerró la gira por Asia con una victoria 2-0 ante Indonesia

Tras vencer a Australia en China, el equipo liderado por Lionel Scaloni venció al combinado local en Yakarta con un gol espectacular de Leandro Paredes de media distancia y un cabezazo de Cuti Romero. El próximo objetivo para los campeones del mundo será el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas

14:28 hs19/06/2023

¡Final del partido! Triunfo para Argentina en Indonesia

Gracias a los goles de Leandro Paredes y Cuti Romero en el primer tiempo, la Albiceleste se quedó con una merecida victoria ante el conjunto asiático en Yakarta. Scaloni aprovechó para que varios jugadores sumen minutos en la rotación. El próximo objetivo será el comienzo de las Eliminatorias Sudamericanas en septiembre.

El festejo del Cuti Romero tras el 2-0 (NA)
14:19 hs19/06/2023

Minuto 85: Tiple cambio en Argentina

Ingresaron Thiago Almada, Gio Simeone y Guido Rodríguez; salieron Gio Lo Celso, Julián Álvarez y Leandro Paredes.

Paredes abrió el marcador con un estupendo derechazo (REUTERS/Ajeng Dinar Ulfiana)
14:08 hs19/06/2023

73 Minutos: Tercera modificación para la Selección ante Indonesia

Dejó el campo de juego Facundo Buonanotte y el que ingresó fue Lucas Ocampos.

El ex Rosario Central hizo su debut en la selección mayor (REUTERS/Ajeng Dinar Ulfiana)
13:54 hs19/06/2023

60 Minutos: Doble cambio en Argentina

Ingresan Alejandro Garnacho y Marcos Acuña, se retiraron Nicolás González y Facundo Medina en la Selección.

13:51 hs19/06/2023

55 Minutos: ¡Gol de Argentina, Cuti Romero de cabeza!

Tras un córner, el defensor del Tottenham anticipó a toda la defensa de los locales y le cambió el palo al arquero Ari Sutaryadi para poner el 2-0 en Yakarta.

Gol de Cuti Romero - Amistoso Argentina vs Indonesia
13:47 hs19/06/2023

51 Minutos: Otra vez apareció Dibu Martínez para salvar el arco de la Selección

Tras un largo lateral, el balón fue desvíado y, cuando parecía que lo superaba, el arquero campeón del mundo llegó a mandar la pelota al córner.

13:38 hs19/06/2023

¡Arranca el segundo tiempo!

Sin modificaciones para el conjunto de Scaloni, que está al frente 1-0 en el segundo amistoso de la gira por Asia.

13:22 hs19/06/2023

¡Final del primer tiempo en Yakarta con ventaja argentina!

Después de una primera parte en la que la Selección tuvo el control de la pelota pero le costó generar opciones claras de gol, un disparo de media distancia de Paredes puso el 1-0 parcial para los dirigidos por Lionel Scaloni.

Los titulares de Argentina frente a Indonesia
13:21 hs19/06/2023

45 Minutos (+3): ¡Apareció Dibu Martínez!

El arquero campeón del mundo contuvo un remate de Drajad dentro del área chica para los locales y salvó su valla del empate.

13:16 hs19/06/2023

43 Minutos: Julián tuvo el segundo de Argentina

Tras una habilitación de Gio Lo Celso, Álvarez ingresó al área y disparó de derecha, pero la pelota impactó en el costado externo de la red.