Argentina derrotó 2-1 a Uzbekistán en su debut por el Mundial Sub 20

El equipo dirigido por Mascherano dio vuelta el resultado gracias a los tantos de Veliz y Carboni en Santiago del Estero. Así, es líder del Grupo A junto a Nueva Zelanda

23:05 hs20/05/2023

50′ ST: ¡Final del partido!

Mundial Sub 20 - Grup A: el compacto de los goles de Argentina-Uzbekistán

Ganó Argentina. Con goles de Alejo Veliz y Valentín Carboni, la Albiceleste se lo dio vuelta a Uzbekistán en el estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero. Los asiáticos se habían puesto en ventaja a través de Makhmudjon Makhamadjonov. De esta manera, el equipo de Javier Mascherano es líder del Grupo A junto a Nueva Zelanda. El próximo partido será el martes ante Guatemala en el mismo escenario.

23:02 hs20/05/2023

49′ ST: ¡Se salvó Argentina!

Abdurazzoqov enganchó en el área, hizo pasar de largo a Valentín Gómez y remató fuerte de zurda a cualquier parte. Clara situación para los asiáticos.

23:01 hs20/05/2023

48′ ST: Disparo uzbeko

Desde muy, muy lejos remató Abdurazzoqov, que casi no inquietó a Gómez Gerth. Atrapó sin problemas el 1 argentino.

22:57 hs20/05/2023

43′ ST: ¡Casi, Argentina!

Extraordinaria jugada de Brian Aguirre, que desparramó rivales y definió cruzado con derecha, como wing derecho. Se fue ancha.

22:55 hs20/05/2023

41′ ST: Buena intervención de Gómez Gerth

El arquero argentino despejó el peligro con un manotazo en un balón aéreo cerrado que provino de un tiro de esquina.

22:52 hs20/05/2023

39′ ST: Último cambio en Argentina

Alejo Veliz, autor del primer gol de Argentina en el torneo (REUTERS/Agustin Marcarian)

Ignacio Maestro Puch ingresó por Alejo Veliz.

22:51 hs20/05/2023

37′ ST: Buen remate de Brian Aguirre

El delantero de Newell’s hizo revolcar al arquero uzbeko. Casi marca el tercero para Argentina.

22:47 hs20/05/2023

35′ ST: Argentina sostiene la ventaja

Por ahora, el dueño de casa no sufre pese a que Uzbekistán busca el empate. Final abierto en Santiago del Estero.

22:39 hs20/05/2023

25′ ST: Más cambios en Argentina

Gino Infantino, uno de los que ingresó en Argentina en el complemento (REUTERS/Agustin Marcarian)

Ignacio Miramon y Gino Infantino por Mateo Tanlongo y Valentín Carboni.

22:37 hs20/05/2023

22′ ST: Gómez Gerth sentido

El arquero argentino mostró signos de dolor en una pierna. Por ahora seguirá.