Los mejores memes por la nueva posición de Advíncula en el partido de Boca Juniors ante Racing

El peruano jugó como puntero derecho y en el primer tiempo fue la figura del equipo de Almirón

Boca Juniors tuvo un arranque fantástico este sábado ante Racing en La Bombonera y parte de esto se debió al planteo de Jorge Almirón que utilizó a Luis Advíncula casi como extremo derecho en cada ataque. Justamente, la actuación del peruano fue foco de memes en las redes sociales.

Es que los hinchas del Xeneize, asombrados por lo bien que rindió el lateral en esa zona de la cancha no dudaron en compararlo con Vinícius Jr. y Kylian Mbappé, dos de los mejores delanteros de la actualidad en el mundo. Incluso, muchos recalcaron que el ex Rayo Vallecano era uno de los puntos bajos del equipo en las últimas fechas, pero que esta reinvención lo posicionó como el mejor.

Es que Advíncula aprovechó el flanco derecho en cada ataque para lastimar a Racing y una de sus embestidas por ese lado terminó en el 2 a 0. A los cinco minutos, encaró por el costado de Gonzalo Piovi y asistió a Pol Fernández para desatar la locura en La Bombonera.

Almirón apostó por una defensa de cinco defensores, con Valentín Barco y Advíncula por las bandas. En cada ataque, el cuadro local quedaba con tres en el fondo y ellos eran los encargados de avanzar en velocidad casi sin oposición de los rivales, sorprendidos ante esta táctica del técnico que funcionó a la perfección en el primer tiempo.