Con una obra maestra de Messi, PSG venció 3-1 a Lens y dio un paso clave hacia el título en la Ligue 1

El líder se impuso por los goles de Mbappé, Vitinha y el mejor jugador del mundo para extender a nueve puntos la ventaja frente a su escolta, que llegó al descuento gracias a Frankowski y se quedó con 10 hombres por la expulsión de Abdul Samed

20:52 hs15/04/2023

¡FINALIZÓ EL PARTIDO CON VICTORIA DE PSG ANTE LENS!

El descuento de Przemyslaw Frankowski instaló una nube de incertidumbre en la capital europea. En este sentido, Lois Openda fue la gran figura del Lens con distintos remates que mantuvieron alerta a Gianluigi Donnarumma, pero la diferencia numérica fue un detalle insalvable en el compromiso para que el PSG logre un triunfo vital en la pelea por el título ante su escolta.

Los dirigidos por Christophe Galtier se mantienen en la cima con 72 unidades y extendieron la ventaja contra su más inmediato perseguidor a 9 puntos con siete fechas por delante para el cierre del certamen. Angers y Mónaco serán sus próximos rivales, respectivamente.

20:47 hs15/04/2023

89 minutos: Openda improvisó una chilena dentro del área, pero la trayectoria del balón se marchó al saque de arco.

20:35 hs15/04/2023

76 minutos: Samba se vistió de héroe en Lens después de atajar un ataque a quemarropa de Achraf Hakimi.

20:34 hs15/04/2023

75 minutos: Frankowski volvió a acercarse a la valla de Gigi con un zurdazo que obligó al manotazo del portero para desviar la redonda al tiro de esquina.

20:29 hs15/04/2023

70 minutos: luego del festejo visitante, el PSG respondió con un intento sin peligro efectuado por Fabián Ruiz a las manos del guardameta contrario.

20:18 hs15/04/2023

59 minutos: ¡GOL DEL LENS! Przemyslaw Frankowski convirtió el penal sancionado con una sólida ejecución contra el caño derecho de Donnarumma.

20:17 hs15/04/2023

58 minutos: ¡PENAL PARA LENS! El árbitro, Willy Delajod, sancionó la pena máxima por mano de Fabián Ruiz dentro del área.

20:14 hs15/04/2023

55 minutos: Lens domina la pelota sin profundidad contra el arco defendido por Donnarumma en el comienzo del complemento.

20:04 hs15/04/2023

¡INICIÓ LA SEGUNDA PARTE ENTRE PSG Y LENS!

20:01 hs15/04/2023

Messi marcó uno de sus mejores goles en PSG: combinación de lujo con Mbappé, taco y definición milimétrica

El argentino apareció a los 40 minutos con una jugada fantástica para marcar el tercer tanto del partido ante el Lens