“David y Goliat”: los mejores memes de la pelea entre Perrito Barrios y Tobio en el clásico Huracán-San Lorenzo

El partido terminó empatado 1-1 y con escándalo por la gresca generalizada. Asi reaccionaron en las redes sociales

Estallaron los memes por la pelea entre Fernando Tobio y el Perrito Barrios en el clásico Huracán-San Lorenzo

Huracán y San Lorenzo empataron 1 a 1 en el clásico de la sexta fecha del torneo 2023 de la Liga Profesional que prometía mucho por el presente de ambos, pero tuvo poco fútbol y demasiado roce. El uruguayo Matías Cóccaro, tras un polémico penal, abrió el marcador a los 19 minutos del primer tiempo, pero el capitán Jalil Elías lo igualó en el tercer minuto de descuento de la primera parte.

En un final caliente, Fernando Tobio, defensor de Huracán, y Nahuel Barrios, mediocampista de San Lorenzo, fueron expulsados en el sexto minuto de alargue del complemento, cuando también vieron la tarjeta roja los suplentes Patricio Pizarro (del local) y Agustín Giay (de la visita), luego de un enfrentamiento entre futbolistas tras una pelea entre los mencionados Tobio y Barrios.

Así fue el escandaloso final en Huracán-San Lorenzo.

La pelea del final que tuvo como saldo a cuatro expulsados fue la muestra de un trámite peleado que dejó a los dos equipos con poco para destacar pero a salvo de los problemas que podían generar una derrota en el clásico. Con mucho camino por delante y con varios frentes por competir, ambos equipos tendrán que afinar los equipos y regular esfuerzos por los planteles cortos para seguir siendo protagonistas.

Como suele ocurrir, en las redes sociales se hicieron eco de la pelea entre Tobio y Barrios y estallaron los memes. Por supuesto, la diferencia física entre los jugadores de Huracán y San Lorenzo, respectivamente, lograron que los usuarios de Twitter viralizaran imágenes al respecto. La actitud del Perrito pese a su baja estatura ante un rival de 1.90 metros fue uno de los temas más comentados.

Los mejores memes de la pelea que protagonizaron Fernando Tobio y Nahuel Barrios en el clásico entre Huracán y San Lorenzo: