Con un jugador menos, Atlético le empató el clásico al Real Madrid y le dio una mano al Barcelona en la Liga

Pese a la expulsión de Ángel Correa, el equipo de Simeone lo ganaba con gol de Josema Giménez. Los de Ancelotti firmaron el 1-1 gracias al juvenil uruguayo Álvaro Rodríguez. El Barça este domingo visita al Almería

19:48 hs25/02/2023

RESUMEN: REAL MADRID 1-1 ATLÉTICO

19:25 hs25/02/2023

FINAL: REAL MADRID 1-1 ATLÉTICO MADRID

Se jugó un partido de muy alta intensidad en el Estadio Santiago Bernabéu, ambos equipos repartieron puntos en el tercer derby de la temporada, que tuvo un desarrollo muy cerrado y donde los goles llegaron de pelota parada. Tras una primera mitad de pocas emociones, Jesús Gil Manzano expulsó con roja directa a Ángel Correa por un codazo a Rüdiger. Allí fue cuando los dirigidos por el Cholo Simeone se pusieron por delante con un gol de cabeza de Josema Giménez tras un buen centro de Griezmann. La respuesta de los de Ancelotti llegó por la misma vía, de pelota parada, con un tanto convertido por el joven Álvaro Rodríguez. El 1-1 deja el Barcelona con la posibilidad de ampliar su ventaja en la cima este domingo cuando visite al Almería.

Real Madrid y Atlético empataron 1-1 por la Fecha 23 de la Liga de España (REUTERS/Violeta Santos Moura)
19:24 hs25/02/2023

MINUTO 90+3: Empuja el Real Madrid con un jugador más, resiste el Atlético y busca aprovechar algún contraataque...

19:21 hs25/02/2023

MINUTO 90: Se van a jugar cinco minutos más, final de infarto...

19:15 hs25/02/2023

MINUTO 84: ¡GOL DEL REAL MADRID! Lo empata Álvaro Rodríguez con la misma receta, buen cabezazo del juvenil uruguayo de 19 años en un córner ejecutado por Luka Modric.

19:14 hs25/02/2023

MINUTO 83: Carlo Ancelotti se la juega dándole ingreso a Lucas Vázquez por Dani Carvajal...

19:08 hs25/02/2023

MINUTO 77: ¡GOL DEL ATLÉTICO MADRID! Lo hizo Josema Giménez de cabeza en un tiro libre frontal bien ejecutado por Griezmannn. Uno de los recursos favoritos del equipo de Simeone les permite ponerse en ventaja a poco de cerrarse el partido.

19:06 hs25/02/2023

MINUTO 75: Dos cambios más en el Atlético Madrid, Simeone pone a Álvaro Morata y Axel Witsel en lugar de Koke y Saúl Ñíguez. Ancelotti responde dándole ingreso al juvenil Álvaro Rodríguez en lugar de Nacho.

19:02 hs25/02/2023

MINUTO 70: Tercera amarilla en el Atleti, es para Nahuel Molina por una falta sobre Nacho.

18:55 hs25/02/2023

MINUTO 64: ¡Roja para Ángel Correa! Golpeó a Antonio Rüdiger que lo estaba agarrando y Gil Manzano, que vio la jugada muy de cerca, lo expulsó directamente.