Boca Juniors no pudo con Central Córdoba y empató sin goles en La Bombonera

El Xeneize no pudo con el Ferroviario y se llevó un 0 a 0 ante su gente. Sergio Chiquito Romero se convirtió en el héroe de la jornada al atajarle un penal a Facundo Castelli que pudo cambiar la historia

00:01 hs06/02/2023

¡Final del partido!

Boca y Central Córdoba igualaron sin goles en La Bombonera. El Xeneize tuvo un gran primer tiempo, pero no logró quebrar a la sólida línea defensiva del Ferroviario. La figura de la noche fue Sergio Chiquito Romero, quien fue determinante al atajarle un penal a Facundo Castelli en el complemento.

23:55 hs05/02/2023

Se juegan 5 minutos más

Andrés Merlos envió la orden del tiempo adicional y el cartel mostró los 5 más que se disputan en La Bombonera. Boca se desespera por el gol para evitar el empate.

23:52 hs05/02/2023

42 minutos: en Boca es todo voluntad y poco juego

El Xeneize intenta arrinconar a Central Córdoba con centros desprolijos y ausencia de creación colectiva. El equipo de Ibarra quedó partido con un 4-2-4. La población ofensiva no parece ser la solución para quebrar el cero.

23:45 hs05/02/2023

36 minutos: se viene el Pulga Rodríguez

Los entrenadores realizan modificaciones. Ibarra sustituyó a Óscar Romero por Exequiel Zeballos, mientras que Madelón reemplazó a Facundo Castelli por Luis Miguel Rodríguez.

23:37 hs05/02/2023

26 minutos: Ibarra mueve el banco

El Negro envió a la cancha a Ezequiel Fernández y a Miguel Merentiel en reemplazo de Guillermo Pol Fernández y Juan Ramírez. El Xeneize busca más recursos en el ataque.

23:35 hs05/02/2023

25 minutos: Óscar Romero amenaza a Central Córdoba

Una gran sociedad con Guillermo Pol Fernández le permitió al ex Racing dominar desde el borde del área y probar con un disparo de media distancia. La pelota se fue a centímetros del palo izquierdo de Ledesma.

23:30 hs05/02/2023

21 minutos: Chiquito volvió a convertirse en héroe

El arquero de Boca se hizo gigante como en el Mundial del 2014 y le atajó el penal a Facundo Castelli. El duelo en La Bombonera continúa sin goles.

23:28 hs05/02/2023

19 minutos: penal para Central Córdoba

Luego de una notable acción colectiva iniciada por Enzo Kalinski y continuada por Gonzalo Torres, Sergio Romero derribó a Facundo Castelli dentro del área y Andrés Merlos no lo dudó: penal para el Ferroviario.

23:24 hs05/02/2023

15 minutos: primer cambio del partido

Leonardo Carol Madelón envía a la cancha a Gonzalo Torres en lugar de Lucas Gamba, quien se mostró sorprendido y enojado por la variante. En su primera intervención Bruno Valdez le marcó los tapones en su tobillo.

23:21 hs05/02/2023

12 minutos: a Boca se le agotan las ideas

Sebastián Villa ya no tiene la intensidad del primer tiempo y Óscar Romero no logra gestar el peligro en el área rival. Hugo Ibarra analiza algunas variantes para quebrar el cerrojo de Central Córdoba.