Cinco goles de Mbappé y show de Neymar: PSG derrotó 7-0 al Pays de Cassel y avanzó en la Copa de Francia

Sin Lionel Messi, el conjunto parisino aplastó a un rival de la sexta categoría del fútbol francés. Su rival en octavos de final será Olympique de Marsella

21:38 hs23/01/2023

¡Final del partido!

Aplastante victoria del PSG ante Payse de Cassel. Sin Lionel Messi, el equipo de Christophe Galtier goleó 7-0 y avanzó a octavos de final en la Copa de Francia. Kylian Mbappé convirtió cinco goles y logró un récord inédito en la historia del club. Neymar y Carlos Soler, de taco, completaron el marcador.

En la próxima instancia, el equipo parisino chocará ante Olympique de Marsella.

El equipo parisino goleó en la Copa de Francia con cinco tantos de Kylian Mbappé
21:33 hs23/01/2023

85 minutos: Sigue atacando el PSG, que casi consigue el octavo gol. Neymar y Mbappé estuvieron cerca de anotarlo.

21:25 hs23/01/2023

79 minutos: ¡El quinto de Mbappé!

El delantero estrella del PSG marcó el 7-0 para la histórica goleada ante el Pays de Cassel en los 16 avos de final de la Copa de Francia.

21:09 hs23/01/2023

63 minutos: ¡Gol de taco del PSG!

Llegó el sexto para el equipo de la capital francesa. Carlos Soler definió de taco luego de una asistencia de Neymar. Aplastante triunfo del equipo de Galtier ante Pays de Cassel.

El festejo de Carlos Soler, quien marcó de taco el sexto tanto del PSG (REUTERS/Stephane Mahe)
21:01 hs23/01/2023

55 minutos: ¡Otro gol de Mbappé!

Llegó el 5-0 del PSG y el cuarto en la cuenta personal del delantero de la selección francesa. Asistencia de Sergio Ramos para que el atacante supere sin problemas al arquero.

Kylian Mbappé marcó cuatro goles ante Pays de Cassel por la Copa de Francia (Francois LO PRESTI / AFP)
20:59 hs23/01/2023

52 minutos: Vitinha tuvo el quinto gol para el PSG, pero salvó en la línea Nicolas Bruneel.

20:50 hs23/01/2023

¡Comenzó el segundo tiempo!

Se juegan los segundos 45 minutos del encuentro. PSG le gana 4-0 al Pays de Cassel. Juan Bernat ingresó en lugar de Nuno Mendes.

20:33 hs23/01/2023

Final del primer tiempo

París Saint Germain golea 4-0 al Pays de Cassel en los 16 avos de final de la Copa de Francia. Kylian Mbappé, en tres oportunidades, y Neymar, los goles del elenco de Christophe Galtier.

Kylian Mbappé estuvo imparable en el primer tiempo del choque entre PSG y Pays de Cassel por la Copa de Francia (REUTERS/Yves Herman)
20:28 hs23/01/2023

40 minutos: ¡Triplete de Mbappé!

El delantero francés recibió una asistencia de Vitinha y definió con categoría ante la salida del arquero Romain Sanson. PSG aplasta 4-0 al Pays de Cassel.

Así definió Kylian Mbappe para anotar el cuarto gol del PSG ante Pays de Cassel (REUTERS/Yves Herman)
20:27 hs23/01/2023

38 minutos: ¡Se lo perdió Neymar!

El brasileño definió por encima del travesaño con todo el arco a disposición. El PSG sigue goleando 3-0 al Pays de Cassel.

20:22 hs23/01/2023

35 minutos: ¡Gol del PSG!

Llegó el tercero del París. Mbappé definió por encima del arquero tras un gran pase de Danilo Pereira.

Kylian Mbappé festeja con Neymar el tercer tanto del PSG ante Pays de Cassel (REUTERS/Yves Herman)
20:21 hs23/01/2023

33 minutos: ¡Gol del PSG!

Gran jugada individual de Neymar. El brasileño definió con clase para poner el segundo tanto del elenco parisino.

Neymar convirtió el segundo tanto del PSG (REUTERS/Yves Herman)
20:16 hs23/01/2023

29 minutos: ¡Gol del PSG!

Desborde de Danilo por la banda izquierda y centro al área para que Mbappé empuje al fondo de la red. Gana el París 1-0.

Kylian Mbappe festeja tras marcar el primer gol del PSG (REUTERS/Yves Herman)
20:14 hs23/01/2023

25 minutos: Neymar se lleva la tarjeta amarilla tras una infracción. PSG no puede generarle situaciones de gol al Pays de Cassel.

20:05 hs23/01/2023

15 minutos: París Saint Germain no logra romper el cerco defensivo propuesto por el modesto Pays de Cassel, equipo de la sexta división del fútbol francés. El poderoso de la Ligue 1 todavía no pateó al arco.

19:57 hs23/01/2023

9 minutos: ¡Le anularon el gol a PSG!

Kylian Mbappé convertía el primer tanto del partido, pero la acción fue invalidada por posición adelantada. Siguen 0-0.

19:48 hs23/01/2023

¡Comenzó el partido!

Ya juegan por los 16 avos de final de la Copa de Francia el PSG vs. Pays de Casell en el estadio Bollaert-Delelis. El ganador del partido jugará en octavos de final ante Olympique de Marsella.

El equipo de París Saint Germain que enfrentó al Pays de Cassel (REUTERS/Yves Herman)
19:24 hs23/01/2023

¡Así formará el PSG ante Pays de Cassel!

Sin Lionel Messi, el entrenador Christophe Galtier confirmó a los 11 iniciales. Neymar y Kylian Mbappé, titulares.

blockquote class="twitter-tweet">

¡El 1️⃣1️⃣ titular para el #USPCPSG! 🔴🔵#CoupeDeFrance 🏆 pic.twitter.com/0aXf0y52rk

— Paris Saint-Germain (@PSG_espanol) January 23, 2023
18:48 hs23/01/2023

El plantel del París Saint Germain ya llegó al estadio Bollaert-Delelis de la ciudad de Lens, donde se jugará el encuentro ante Pays de Cassel por los 16 avos de final de la Copa de Francia.

¡Nuestros parisinos llegaron al estadio Bollaert-Delelis! ❤️💙

🏆 #LBCPSG pic.twitter.com/xmnyQU0M2u

18:32 hs23/01/2023

Los jugadores del modesto Pays de Casset en el ómnibus que los trasladó al estadio para el duelo de Copa de Francia ante el poderoso París Saint Germain,

así vivieron los jugadores del Pays de Casset en el ómnibus la previa del duelo ante París Saint Germain por la Copa de Francia
18:04 hs23/01/2023

PSG presentó su nueva camiseta con un diseño innovador en homenaje a París, la Ciudad de la Luz.

🆕⚡️⬛️ @Jumpman23

Innovadora y atrevida, la nueva colección #PSGxJordan

Un homenaje a la Ciudad de la Luz ✨

pic.twitter.com/QFArMdPgT9

15:27 hs23/01/2023

La increíble historia del equipo de sexta división que buscará dar un batacazo ante el poderoso PSG

Union Sportive Pays de Cassel, que tiene un plantel valuado en 400 mil euros y se clasificó a esta instancia de la Copa de Francia tras un duelo que generó gran debate en el país

El elenco de la Sexta División eliminó al Wasquehal y avanzó a los 16avos de final

El elefante contra la hormiga. Así se podría caratular el cruce de este lunes por los 16avos de final de la Copa de Francia. El París Saint-Germain (PSG) disputará esta instancia contra el Union Sportive Pays de Cassel, elenco de la Sexta División del fútbol galo, que eliminó por penales al Wasquehal (Segunda División) en un cruce con polémica y vivirá una jornada histórica para la institución creada en 2018.

14:00 hs23/01/2023

El PSG, que superó al Chateauroux en la ronda previa dentro de la Copa de Francia por 1-3, teóricamente no debe tener problema ante su modesto rival, que con anterioridad eliminó al Chaumontois (2-1), al JA Drancy (2-1) y al Wasquehal (2-1).

13:25 hs23/01/2023

Lionel Messi está ausente en la convocatoria del PSG para jugar por Copa de Francia: el motivo

Se viene una intensa seguidilla para el cuadro de la capital y Christophe Galtier prefirió excluir al argentino de encuentro frente al club del Regional 1

El argentino tiene unos días de descanso luego del amistoso frente al Riyadh Season (Foto: Reuters)

El duelo entre el París Saint Germain y el Riyadh Season ya es parte del pasado. El amistoso fue un respiro para las dos derrotas consecutivas de visitante que sufrió el campeón defensor de la Ligue 1 y este lunes regresará a la actividad oficial para chocar, también a domicilio, con el Pays de Cassel por los 16avos de final de la Copa de Francia. Aunque Christophe Galtier expresó públicamente que va a poner el mejor equipo posible, el entrenador aprovechó la ocasión para darle descanso a Lionel Messi.

13:05 hs23/01/2023
Messi y Ronaldo se reencontraron en un campo de juego

El PSG viene de imponerse al once de estrellas de la liga saudí entre las que se encontraba Cristiano Ronaldo, quien disputó lo que posiblemente haya sido su último partido en cancha con Lionel Messi. En ese encuentro, los parisinos se impusieron por 5-4

12:31 hs23/01/2023

Mientras que Messi descansará, sí que están en la citación las otras dos grandes estrellas del cuadro parisino, Kylian Mbappe y el brasileño Neymar Jr, así como los españoles Sergio Ramos, Juan Bernat, Fabián Ruiz, Sergio Rico y Carlos Soler, y el meta costarricense Keylor Navas.

12:21 hs23/01/2023

La convocatoria del PSG para enfrentar al Pays de Cassel

12:15 hs23/01/2023
Lionel Messi no formará parte de la convocatoria (Reuters)

Bienvenidos a la previa del partido por los 16avos de la Copa de Francia entre el PSG y el Pays de Cassel. Un encuentro que se disputará en el Estadio Bollaert-Delelis a partir de las 19:45 GMT.