Cinco goles de Mbappé y show de Neymar: PSG derrotó 7-0 al Pays de Cassel y avanzó en la Copa de Francia

Sin Lionel Messi, el conjunto parisino aplastó a un rival de la sexta categoría del fútbol francés. Su rival en octavos de final será Olympique de Marsella

21:38 hs23/01/2023

¡Final del partido!

Aplastante victoria del PSG ante Payse de Cassel. Sin Lionel Messi, el equipo de Christophe Galtier goleó 7-0 y avanzó a octavos de final en la Copa de Francia. Kylian Mbappé convirtió cinco goles y logró un récord inédito en la historia del club. Neymar y Carlos Soler, de taco, completaron el marcador.

En la próxima instancia, el equipo parisino chocará ante Olympique de Marsella.

El equipo parisino goleó en la Copa de Francia con cinco tantos de Kylian Mbappé
21:33 hs23/01/2023

85 minutos: Sigue atacando el PSG, que casi consigue el octavo gol. Neymar y Mbappé estuvieron cerca de anotarlo.

21:25 hs23/01/2023

79 minutos: ¡El quinto de Mbappé!

El delantero estrella del PSG marcó el 7-0 para la histórica goleada ante el Pays de Cassel en los 16 avos de final de la Copa de Francia.

21:09 hs23/01/2023

63 minutos: ¡Gol de taco del PSG!

Llegó el sexto para el equipo de la capital francesa. Carlos Soler definió de taco luego de una asistencia de Neymar. Aplastante triunfo del equipo de Galtier ante Pays de Cassel.

El festejo de Carlos Soler, quien marcó de taco el sexto tanto del PSG (REUTERS/Stephane Mahe)
21:01 hs23/01/2023

55 minutos: ¡Otro gol de Mbappé!

Llegó el 5-0 del PSG y el cuarto en la cuenta personal del delantero de la selección francesa. Asistencia de Sergio Ramos para que el atacante supere sin problemas al arquero.

Kylian Mbappé marcó cuatro goles ante Pays de Cassel por la Copa de Francia (Francois LO PRESTI / AFP)
20:59 hs23/01/2023

52 minutos: Vitinha tuvo el quinto gol para el PSG, pero salvó en la línea Nicolas Bruneel.

20:50 hs23/01/2023

¡Comenzó el segundo tiempo!

Se juegan los segundos 45 minutos del encuentro. PSG le gana 4-0 al Pays de Cassel. Juan Bernat ingresó en lugar de Nuno Mendes.

20:33 hs23/01/2023

Final del primer tiempo

París Saint Germain golea 4-0 al Pays de Cassel en los 16 avos de final de la Copa de Francia. Kylian Mbappé, en tres oportunidades, y Neymar, los goles del elenco de Christophe Galtier.

Kylian Mbappé estuvo imparable en el primer tiempo del choque entre PSG y Pays de Cassel por la Copa de Francia (REUTERS/Yves Herman)
20:28 hs23/01/2023

40 minutos: ¡Triplete de Mbappé!

El delantero francés recibió una asistencia de Vitinha y definió con categoría ante la salida del arquero Romain Sanson. PSG aplasta 4-0 al Pays de Cassel.

Así definió Kylian Mbappe para anotar el cuarto gol del PSG ante Pays de Cassel (REUTERS/Yves Herman)
20:27 hs23/01/2023

38 minutos: ¡Se lo perdió Neymar!

El brasileño definió por encima del travesaño con todo el arco a disposición. El PSG sigue goleando 3-0 al Pays de Cassel.