River Plate goleó 3-0 a Vasco da Gama en Orlando con tantos de Mammana, Borja y Beltrán

El equipo de Martín Demichelis sumó su tercera victoria y puso fin a la pretemporada que realizó en los Estados Unidos

02:24 hs18/01/2023

FINAL DEL PARTIDO

Con goles de Emanuel Mammana, Miguel Borja y Lucas Beltrán, River Plate goleó 3-0 a Vasco Da Gama en un amistoso internacional disputado en Orlando.

De esta manera, el equipo comandado por Martín Demichelis cierra la pretemporada en los Estados Unidos con tres victorias: 1-0 ante Monterrey, 2-0 frente a Millonarios y 3-0 ante Vasco da Gama.

El sábado 28 de enero, River debutará en la Liga Profesional como visitante frente a Central Córdoba de Santiago del Estero.

* El resumen del gran triunfo de River Plate en Orlando ante Vasco da Gama

02:20 hs18/01/2023

86′ST: ¡Gol de River!

Esta vez sí pudo Lucas Beltrán. El delantero recibió tras un buen quite de Milton Casco y pateó en el vértice del área para poner el 3-0 ante Vasco da Gama.

* Lucas Beltrán marcó el tercer gol de River ante Vasco da Gama.

02:18 hs18/01/2023

85′ST: ¡Se lo perdió Beltrán!

El delantero de River le erró al arco en el área chica tras el centro de Santiago Simón.

02:08 hs18/01/2023

74′ST: ¡Otra llegada del Vasco da Gama!

Buen centro de Luca Orellano que conectó de cabeza Eguinaldo. La pelota se fue cerca del palo izquierdo de Armani, que acompañó con la mirada.

02:03 hs18/01/2023

69´ST: ¡Vasco da Gama tuvo el descuento!

Pedro Raúl no pudo aprovechar la ocasión y disparó por encima del travesaño cuando Armani estaba adelantado.

01:48 hs18/01/2023

55′ ST: ¡Pasó cerca el remate de Alfonso!

El juvenil delantero de River tuvo otra ocasión. Gran jugada individual que terminó cerca del palo izquierdo de Alexander.

01:41 hs18/01/2023

48′ ST; ¡Pegó en el palo!

Miguel Borja se metió en el área, sacó un disparo potente que dio en el poste. Era el tercero para el Millonario que vence 2-0 a Vasco da Gama en Orlando.

01:38 hs18/01/2023

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Martín Demichelis realizó dos variantes para el complemento. Ingresaron en River Bruno Zuculini y Leandro González Pirez en lugar de Enzo Pérez y Emanuel Mammana.

01:20 hs18/01/2023

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Con goles de Emanuel Mammana (22 minutos) y Miguel Borja (44), River Plate derrota 2-0 a Vasco da Gama en un nuevo amistoso de pretemporada que se disputa en el Exploria Stadium de la ciudad de Orlando.

Enzo Pérez, Nacho Fernández y Franco Alfonso fueron amonestados en el conjunto de Martín Demichelis mientras que Miranda vio la cartulina amarilla en el elenco brasileño.

01:18 hs18/01/2023

44′PT: ¡Gol de River!

Apareció el colombiano Miguel Borja para empujar a la red un centro de Pablo Solari. El Colibrí puso el 2-0 ante Vasco da Gama sobre el final del primer tiempo.

* Festeja el Colibrí. El gol de Miguel Borja para el 2-0 de River ante Vasco da Gama.