Contundente victoria de Francia: superó 3-1 a Polonia y avanzó a los cuartos de final de la Copa del Mundo

Con dos goles de kylian Mbappé, los campeones del mundo se impusieron al seleccionado que tiene a Robert Lewandowski como gran figura

16:58 hs04/12/2022

Final del partido. Francia se impuso por 3-1 a Polonia con dos tantos de Kylian Mbappé. Lewandowski descontó de penal en el último minuto para los polacos. Con esta victoria, los de Deschamps pasaron a cuartos de final y esperan Inglaterra o Senegal.

Qatar 2022 - Francia Vs Polonia - Resumen Del Partido
16:56 hs04/12/2022

Minuto 90+7, GOL: Lewandowski descontó para Polonia. En su segundo intento (en el primero se adelantó Lloris), el delantero del Barcelona marcó el tanto que significó el 3-1

16:48 hs04/12/2022

Minuto 90: Antes del final del partido, Kylian Mbappé sentencia el marcador con otro espectacular disparo cruzado.

16:46 hs04/12/2022

Minuto 87: Ambas selecciones bajaron la intensidad y las llegadas se diluyeron. Polonia parece resignado, mientras que Francia busca mantener la posesión cerca del arco contrario

16:32 hs04/12/2022

Minuto 74, GOL: Después de tanto intentarlo, Kylian Mbappé puso el 2-0 para Francia con un remate espectacular que se metió por el ángulo izquierdo del arquero tras un contrataque en el que participaron Giroud y Dembelé.

Mbappé convirtió el 2-0 para Francia (Reuters)
16:23 hs04/12/2022

Minuto 66: Francia está cada vez más cerca del segundo con Mbappé y Giroud como las máximas amenazas dentro del área polaca. Del otro lado, el entrendaor Czesław Michniewicz le dio ingreso a Arkadiusz Milik para buscar el empate.

16:12 hs04/12/2022

Minuto 55: Mbappé estuvo cerca del segundo con un remate que pasó cerca del segundo palo. El gol de Francia liberó más espacios y ahora el elenco de Deschamps domina los tiempos del partido.

16:06 hs04/12/2022

Minuto 47: Antoine Griezmann se encargó de ejecutar un tiro libre desde la banda derecha y Lloris rechazó con los puños en la primera llegada de Francia en el segundo tiempo

15:49 hs04/12/2022

Final del primer tiempo. Francia supera a Polonia por 1-0 con un tanto de Olivier Giroud a los 43 minutos en un partido que tuvo llegadas para ambos bandos. Cabe destacar que los galos nunca sufrieron una remontada en los Mundiales cuando se fueron ganando al descanso

15:45 hs04/12/2022

Minuto 43, GOL: Tras una buena jugada colectiva y un pase de Mbappé, Giroud entró por el medio del área y acomodó la pelota contra el palo más lejano de Szczęsny. Con el tanto, el francés se convirtió en el máximo goleador de la historia de su selección con 52.

Giroud marcó el primer gol de Francia (Getty)
15:38 hs04/12/2022

Minuto 37: Polonia estuvo cerca de abrir el marcador. En una misma jugada, los polacos dispararon hasta en tres ocasiones. En la primera intervención estuvo atento Lloris, mientras que en la segunda Varane sacó un remate de Piotr Zieliński en la línea.

15:34 hs04/12/2022

Minuto 34: Polonia se acomodó en el campo y comienza a amigarse con el balón ante una selección francesa que espera para salir por las bandas

15:29 hs04/12/2022

Minuto 28: Giroud tuvo la jugada más peligrosa del partido hasta el momento. Tras una pérdida de balón en la defensa, Dembélé se metió al área por la derecha y mandó un centro por abajo que el delantero no pudo conectar con comodidad.

15:21 hs04/12/2022

Minuto 20: Robert Lewandowski remató para darle la primera ocasión de gol a Polonia tras un contrataque y la pelota se fue cerca del palo derecho de Lloris

Lewandowski estuvo cerca del primero de Polonia (Reuters)
15:13 hs04/12/2022

Minuto 12: Aurélien Tchouaméni disparó desde larga distancia y su remate encontró bien parado a Wojciech Szczęsny

15:11 hs04/12/2022

Minuto 10: Sin situaciones de riesgo, Francia domina en el campo y busca centros por la banda izquierda con Kylian Mbappé como protagonista

Mbappé quiere avanzar a cuartos de final (Reuters)
15:04 hs04/12/2022

Minuto 3: Francia tuvo el primer remate del partido con un cabezazo de Raphael Varane que pasó unos centímetros arriba del travesaño

14:59 hs04/12/2022

Comenzó el partido entre Polonia y Francia por un boleto a los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022

14:40 hs04/12/2022

Así quedó el cuadro de semifinales del Mundial Qatar 2022

Croacia, Argentina, Marruecos y Francia se metieron entre los cuatro mejores de la Copa del Mundo

Así quedó el cuadro de semifinales de Qatar 2022

Croacia, Argentina, Marruecos y Francia están en semifinales del Mundial de Qatar 2022 tras eliminar a Brasil, Países Bajos, Portugal e Inglaterra, respectivamente en los duelos de eliminación directa. El combinado balcánico jugará el martes 13 de diciembre en Lusail ante el seleccionado de Lionel Scaloni, mientras que el miércoles 14 será el turno de la otra llave entre el conjunto africano y el elenco galo en el estadio Al-Bayt.

14:24 hs04/12/2022

La selección de Francia salió al campo para realizar el calentamiento previo al partido

Francia se prepara para disputar los octavos de final (Reuters)
14:02 hs04/12/2022

La selección polaca llegó al Estadio Al Thumama

Polonia enfrenta a Francia por un lugar en cuartos de final (Reuters)

11 Bolivia, Venezuela y Estados Unidos.

12 Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil.

11:21 hs04/12/2022

El venezolano Jesús Valenzuela ha sido designado para dirigir el domingo el encuentro Francia-Polonia, correspondiente a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

10:05 hs04/12/2022

“Si estamos totalmente concentrados desde el principio hasta el final, tenemos las armas para ganar antes de llegar allí. Debemos tener ese instinto asesino”, afirmó el capitán de la selección francesa Hugo Lloris

Hugo Lloris, el histórico capitán de la selección francesa (Reuters)
10:03 hs04/12/2022

“Nos dan un 1 % de opciones de eliminar a Francia. Menos es nada. Tendríamos un 1 % menos si no nos hubiéramos clasificado”, aseguró el jugador polaco Kamil Grabara en la previa al duelo contra Francia por un boleto a cuartos de final.

El futbolista polaco habló en confenrencia de prensas (Reuters)
22:34 hs03/12/2022
Francia y Polonia chocan por los octavos de final del Mundial de Qatar

Francia y Polonia definen la clasificación a cuartos de final del Mundial de Qatar. En primer turno, se resuelve uno de los cruces más parejos y el ganador se medirá al que avance entre Inglaterra y Senegal.