Croacia remontó y goleó a Canadá, que quedó eliminado del Mundial Qatar 2022

Pese a que arrancó perdiendo con gol de Alphonso Davies, los europeos pisaron el acelerador y terminaron aplastando a los norteamericanos. Con este resultado, son punteros del Grupo F con 4 unidades.

Croacia vs Canadá

18:07 hs27/11/2022
Qatar 2022 - Croacia 4 Vs Canada 1 - Resumen De Partido

Croacia goleó 4-1 a Canadá en el Estadio Internacional Jalifa por la segunda jornada del Grupo F del Mundial Qatar 2022. Con este resultado, los norteamericanos quedaron sin chances de lograr el pase a octavos de final del torneo. Los europeos, por su lado, son punteros (por goles a favor) junto a Marruecos, que ganó más temprano a Bélgica.

Los canadienses arrancaron ganando con gol madrugador de Alphonso Davies (02′): el primero en toda su historia mundialista. Pero los de Luka Modric despertador y terminaron remontando con mucha contundencia. Andrej Kramaric (36′ y 70′), Marko Livaja (44′) y Lovro Majer (90′+4) anotaron los tantos del último subcampeón Mundial.

17:59 hs27/11/2022

¡Final del partido! Croacia terminó remontando a Canadá, que quedó eliminado del Mundial Qatar 2022, a falta de una jornada para el final de la fase de grupos.

17:57 hs27/11/2022

90′+3 ¡GOOOOOL de Croacia! Tras una gran contra y error de la defensa de Canadá, Orsic vanzó con el esférico y sirvió para Majer, que empujó el cuarto de su selección.

Majer empujó el cuarto gol de Croacia ante Canadá por el Mundial Qatar 2022. REUTERS/Carl Recine
17:50 hs27/11/2022

84′ Modric y Miller tuvieron fuerte cruce por un costado del campo. El croata impidió, desde el suelo, que el norteamericano juegue rápido y luego recibió manotazo. El árbitro amonestó a ambos.

Modric y Miller se calentaron por una jugada en Croacia vs Canadá por el Mundial Qatar 2022. REUTERS/Paul Childs
17:41 hs27/11/2022

77′ Croacia se perdió el cuarto gol. Kovacic pudo rematar desde el corazón del área de Canadá, pero soltó para uno de sus compañeros y este falló ante Borjan. Increíble jugada.

17:35 hs27/11/2022

69′ ¡GOOOOOL de Croacia! Tras un gran centro desde el sector izquierdo del campo, Kramaric controló y definió con mucha calidad. La pelota pasó por entre las piernas de defensa canadiense. Van ganando 3-1.

Doblete de Kramaric para el 3-1 de Croacia ante Canadá por el Mundial Qatar 2022. REUTERS/Carl Recine
17:22 hs27/11/2022

59′ Cambio en Croacia. Entró Petkovic por Livaja. Este último realizó un gran primer tiempo. Fue de los más peligrosos y hasta anotó el segundo de su selección.

17:17 hs27/11/2022

53′ Enorme jugada de Modric por izquierda y brillante asistencia para Kramaric, que llegó por el medio y sin marca. El delantero remató cruzado, pero no logró vencer a Miller de Canadá.

El lamento de Kramaric tras perder gran ocasión de gol para Croacia frente a Canadá por el Mundial Qatar 2022. REUTERS/Marko Djurica
17:15 hs27/11/2022

49′ Primera tarjeta amarilla del partido. Buchanan fue amonestado en Canadá tras cortar ataque de Gvardiol de Croacia.

17:11 hs27/11/2022

48′ Se salvó Croacia. En su primera intervención, Osorio, le pegó desde fuera del área y la pelota pasó cerca del palo derecho de Livakovic. Gran actitud de Canadá en el inicio de la segunda parte.