Polonia doblegó a Arabia Saudita y sumó presión a las seleccionados de Argentina y México

El cuadro europeo derrotó a la selección pérsica en un duelo marcado por las intervenciones de Sczeszny quien mantuvo el arco en ceros y con un Robert Lewandowski que apareció con una asistencia y un gol para colocarse, momentáneamente, como líderes del Grupo C en Qatar 2022

15:04 hs26/11/2022

El resumen del partido Polonia vs Arabia Saudita

Qatar 2022 - Polonia 2 vs Arabia Saudita 0 - Resumen de partido
15:02 hs26/11/2022

Se acabó el partido

Victoria para la Polonia de Robert Lewandowski por marcador de 2-0 sobre Arabia Saudita. El conjunto europeo llegó a cuatro puntos y es líder momentáneo del Grupo C a falta de lo que pueda hacer México ante Argentina.

Para la tercera jornada del sector, Polonia se medirá a la albiceleste, mientras que Arabia Saudita hará lo respectivo frente al Tri.

Robert Lewandowski pide calma y cabeza fría a sus compañeros para controlar el encuentro. REUTERS/Jennifer Lorenzini
15:01 hs26/11/2022

90+6 minutos: No se rinden

El cuadro asiático no dejó de atacar. Mohamed Kanno volvió a mostrarse peligroso con un remate de larga distancia que pasó apenas por fuera del arco de Szczęsny.

15:00 hs26/11/2022

90+4 minutos: Cambio para Arabia Saudita

Salió Nawaf Al Abed y entró Hattan Bahebri.

14:56 hs26/11/2022

Se cumplieron los 90′ reglamentarios

Se agregaron 17 minutos como tiempo de reposición. En total, sumaron 17 minutos extra para este encuentro (con los 10′ de la primera parte).

Reacción de Mohamed Kanno al concretarse la victoria de Polonia sobre Arabia. REUTERS/Molly Darlington
14:55 hs26/11/2022

89 minutos: Casi con doblete

Lewandowski se quedó cerca de marcar el segundo gol para su cuenta personal, pero la buena intervención de Mohammed Al-Owais lo evitó. Arabia Saudita peridó el orden.

Mohammed Al-Owais le niega al delantero del Barcelona su doblete en el encuentro. REUTERS/Kai Pfaffenbach
14:50 hs26/11/2022

84 minutos: Cambios para Arabia Saudita

Salieron Abdulellah Al-Malki y Saleh Al-Shehri. Entraron Abdulrahman Al-Aboud y Nasser Aldawsari.

14:47 hs26/11/2022

82 minutos: ¡GOOOL DE POLONIA!

Robert Lewandowski se hizo presente en el marcador tras un error garrafal de la zaga saudí. El marcador 2-0 en favor de Polonia.

Robert Lewandowski estalla en júbilo tras marcar su primer gol en una Copa del Mundo. REUTERS/Molly Darlington
14:45 hs26/11/2022

79 minutos: Centro peligroso

Sultan Al-Ghanam mandó un potente centro que ningún saudí pudo rematar. El esférico cruzó totalmente el área polaca.

14:43 hs26/11/2022

77 minutos: ¡Afuera!

Abdulellah Al-Malki remató dentro del área polaca y su disparo apenas pasó por un lado del poste izquierdo Szczęsny.